设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

姑姑变少女 《北上广2》陈妍希带球拍戏超拼

朱亚文和陈妍希
朱亚文和陈妍希


在以往都市情感剧的概念中,“傻白甜”的女主角一般只有一腔“蠢”血却能收获天降完美“助攻”,“傻白甜=蠢”的单一套路让口味刁钻的观众看得“积食”,剧作一味的追求影视效果而忽略了脚踏实地的创作使现实题材电视剧遭遇瓶颈。

最近一部同样为现实主义题材的《北上广2》却热闹上线,热议度持续走高。虽然在《北上广2》播出前期,预告片的预热加上女主傻白甜特质初显,剧中黄依然不仅丢三落四,莽莽撞撞,更是在这么多集中,像脚下安装了弹簧,“姑姑”变少女,一直蹦蹦跳跳,让网友纷纷感慨:“算月份拍摄的时候已经怀孕了吧?带球还蹦蹦跳跳的太拼了!”种种迹象使得这部剧看似与以往“傻白甜女主的进击”无异。

然而,随着剧情的递进,网友的猜测似乎惨遭“反水”,黄依然不仅回归了正常的走路姿势,更是显示了自己的策划天赋,以及通宵做策划书的超强执行力。除此之外,眼尖的网友还发现,黄依然竟然是一个有情商的新人,她懂得为小于“孩子的身世”保密,能体察到别人的情绪,更懂得在职场不争不抢中保全自己,稳步高升,这时候觉得黄依然是傻白甜的网友才恍然大悟:“word妈!黄依然真人不露相啊。”

由此可以看出,“傻白甜=蠢”的时代早就被后浪拍在了沙滩上,黄依然这个角色是反常规傻白甜女主,因此也就不奇怪陈妍希为何带球跑超拼命了。

责编:张智龙

上一篇:《放弃我》陈乔恩王凯造型百变 演绎视听饕餮

下一篇:《致命咖啡》开演 导演:和《湄公河行动》视点不同

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子