设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

吴昕回归《我的新衣》 力挺设计师重新起跑

\
 吴昕回归《我的新衣》

《我的新衣》(原《女神的新衣》第三季)在经历了五期的时尚战火之后,本周六将迎来第六期,而缺席第五期录制的 ,本周也活力回归,而她回归后的第一期选择继续搭档早前在买手间引起争论的设计师C.J.YAO,誓要从哪里跌倒就从哪里爬起来。

吴昕缺席《我的新衣》第五期的录制,曾在网上引起热烈的讨论,更传出了吴昕因现场被“虐哭”,疑似退赛的消息。本期吴昕的重新回归,让外界的猜测不攻自破。吴昕在第四期节目中,搭档设计师C.J.YAO带来了《美女与野兽》主题系列的服装设计,而设计师大量荷叶边的运用,出挑的颜色搭配,受到了时尚评论员Roger老师的质疑,买手们更是就设计师应该继续坚持自我,还是应该迎合大众的审美展开了激烈的争辩。而吴昕做总结性发言时先是力挺C.J.YAO,认为她设计的服装很好看,也很好穿。之后在说到自己每次走秀时看到买手们不喜欢服装透露出来的严肃表情,会觉得是自己表现的不好,希望买手们能够多给一些鼓励,一度泪洒现场。接下来吴昕因病缺席第五期的录制,也让外界猜测是因为受第四期节目的影响。而本期选择设计师的时候,吴昕毫不犹豫地继续选择了C.J.YAO,并表示要和C.J.YAO一起翻盘。

本期吴昕“哪吒头”造型活力回归,不仅让观众可以继续在“新衣”舞台重新感受到“微笑女神”的魅力,也让人无比期待吴昕和C.J.YAO的第二次合作,到底她们二人新的设计有没有完成翻盘的愿望呢?这一次买手们对C.J.YAO的设计又是如何评价的呢?更多精彩,敬请锁定本周六(10月8日)晚10点,东方卫视《我的新衣》。

责编:张智龙

上一篇:《新衣》林志玲单手吊威亚 爆炸头演绎寻龙诀

下一篇:《新衣》容祖儿化身007邦女郎 遭女模现场壁咚

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子