设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《缘来非诚》素人CP男主登场 获李纳留灯倒追

\
 黄澜、黄磊

黄澜、 建议,“这个问题要分年龄段和具体情况,要是在大学时代,双方经济都还没独立,AA制就比较合适。工作了以后,按照咱们的国情,男生确实应该更主动地买单,但是女生不能认为就该男生买单,女生也应该承担一部分买单的义务。”随后,黄澜、黄磊再度开启“对戏”模式,黄澜现场向黄磊“表白”示范起了“女追男”,“黄磊老师,其实我有点喜欢你,而且我跟你一块约会,我每次都会买单。”黄磊幽默回应,“可以啊,那我太开心了。”对于未来的另一半,熊伟宏表示自己的理想女生是《欢乐颂》中的关雎尔,文静、有气质,对自己的事业有一定的规划和想法。24位女生当中,谁最符合他的择偶标准呢?

《我们相爱吧》“素人CP”男主角登场

获人气女神李纳留灯倒追

一档甜蜜了整个春夏荧屏的《我们相爱吧之爱有天意》被称之为“全民恋爱教科书”,新一季节目在聚焦“明星恋人”的同时又引入了“素人CP”,既有星光四射又有城市烟火,备受观众好评。来自河北邯郸的李玉峰正是其中一对“素人CP”的男主角,高颜值、大长腿,目前正在广州创业,投资了服装、皮具等行业,成立了一家餐饮公司,做了自己的摄影棚,在福建买了自己的沙滩……他的目标是公司上市,千万融资也即将到手。事业上春风得意,李玉峰也期待感情上开花结果,“无论事业还是爱情,我都认为试一试比等一等更有用。我很期待,能够通过这个舞台遇到真爱。”来到《缘来非诚勿扰》,李玉峰为每位女生都送上了一枚戒指,“希望其中能有一个人,让我亲手为她戴上戒指。”

在感情方面,李玉峰坦诚透露,曾经的一段感情并不愉快,“每次约会结束,她都不让我送她上楼。最后才发现,她竟然和前男友住在一起!我未来的女朋友,最重要的一点就是一定要诚实,千万不能欺骗我。”因为有着高颜值、好气质且事业有成,李玉峰大受场上女生们的青睐,就连人气女神李纳也坚持把灯留到最后并倒追告白道,“男嘉宾刚从电梯上下来的时候就让我眼前一亮,很惊艳的感觉,我是个挺颜控的女生,就喜欢这种高高帅帅的类型。听了他的感情经历我特别心疼,我以后一定会好好爱你的。”对此,李玉峰会作何回应?他的心动女生又会是谁呢?

韩国小鲜肉“示爱”黄澜

“看得大姐我心里小鹿乱撞了”

韩国小鲜肉金熙洙以青春气质、帅气外形出场便轻松斩获了24盏亮灯,一口超流利的汉语又瞬间拉近了与场上女嘉宾们的距离。金熙洙自去年七月份开始创业,公司很快被韩国评选为了优秀中小企业。除了发展事业之外,他还有另外一个目标,“我要成为‘国民男友’,我特别喜欢被人夸颜值,我每天也会对自己说,‘你是帅爆的,你是帅爆的!’”事业上有上进心,生活中幽默可爱,金熙洙深得场上女嘉宾们的喜爱。

曾有多次被倒追经历的金熙洙还在台上曝料,“我不抽烟、不喝酒、不玩游戏,生活中最喜欢的解除烦恼的方式就是撩妹。我特别喜欢撩的过程,必杀技是卖萌。”随后,他开始在台上向黄澜花式卖萌“示爱”,看得黄澜忍不住大呼,“看得大姐我心里都开始小鹿乱撞了,他靠我那么近,眼睛还那么会放电。”金熙洙在场上向女嘉宾们保证道,“等我有了女朋友之后,就不会再撩妹了。像我这种看起来有点花心的,其实是很专一的。”最终,这位小鲜肉到底能否成功牵手呢?

责编:张智龙

上一篇:《王者归来》陈晓东遭抛弃 苗女落泪欲挽留

下一篇:《小别离》重播 韩青式父亲再掀争议热潮

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子