设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“花房姑娘”惊艳亮相《蒙面》实力堪比歌坛天后

\
 


11月13日,《蒙面唱将猜猜猜》第九期又迎来三位实力强劲的补位歌手。“感觉自己萌萌哒”以活泼的棕熊造型亮相,萌翻全场,“花粉过敏的花房姑娘”(以下简称“花房姑娘”)与“快要崩溃的一哥”首次登台就展现出惊人唱功,“花粉姑娘”的现场表现更是让猜评团成员惊呼不断。

“花房姑娘”登台合唱《野百合也有春天》,一开口就是天后级表现。独唱环节,她又以全新的歌曲改编,演绎了《忽然之间》,展现出游刃有余的音乐驾驭能力。她的声音被专业的知名音乐制作人黄国伦称为“黄莺出谷”,还从歌曲改编的技巧上分析出她是一位“很有音乐想法的音乐人”。虽然知道“花房姑娘”的实力不凡,但猜评团对她的真实身份始终存疑, 等耳熟能详的实力唱将,而始终未被猜出身份的“尖耳朵的阿凡达妹妹”和“嗑瓜子的猫”都进入了最终的年度盛典,引发了全民狂猜热潮。无论本轮亮相的“花房姑娘”究竟是卢巧音、杨乃文或其它天后级唱将,都将在弱化了竞技元素的《蒙面唱将猜猜猜》舞台上继续为观众带来惊喜。

责编:张智龙

上一篇:陈明憙重返上海圆梦 担任梁咏琪巡演嘉宾

下一篇:杨晨《末日宣判》单曲首发 新专辑明年上市

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子