设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

唐禹哲推出迷幻单曲《醉了》 低唱梦幻爱情

封面
封面


暌违三年,11月14日唐禹哲携最新迷幻曲风单曲《醉了》再次以歌手身份回归大众视线。首次与台湾地下王国饶舌歌手Tipsy合作,并亲自参与创作的唐禹哲,将HipHop与迷幻元素完美融合,唐禹哲性感的声线与Tipsy低沉的嗓音相得益彰,浅吟低唱着梦幻又朦胧的爱情旋律。互相吸引的两个人,却不清楚是真心还是冲动,又或者只是在寻找着陪伴。

近年来唐禹哲在影视剧中塑造了无数令人印象深刻的角色,却一直没有忘记自己的歌手身份。渐渐开始接触创作,希望能将自己喜欢的音乐风格亲手制作出来与粉丝分享。早在今年9月的潮流盛典上,唐禹哲就完成了新单曲《醉了》的现场首唱,这也是唐禹哲创新音乐的第一步,线下首唱的新颖形式也得到了粉丝的支持,好评不断。今日单曲正式上线,也势必将创造新的榜单试听成绩。

责编:张智龙

上一篇:吉雅新歌民族风转型国际范 草原情歌电力十足

下一篇:武汉的小娟要回家 一路向南 心有花开

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子