设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《我不是潘金莲》推广曲MV将发 薛之谦黄龄献唱

薛之谦 黄龄
薛之谦 黄龄

昨日,超人气“段子手”薛之谦携手实力唱将“转音歌姬”黄龄亲情演绎的电影《我不是潘金莲》方圆版推广曲《来日方长》全网发布,歌曲一经发布便广受好评。

 

电影《我不是潘金莲》讲述了妇女李雪莲为了纠正一句话而辗转十年的荒诞故事,作为 导演暌违三年的最新力作,从预告片的发布开始就是好评如潮,推广曲自然也不甘示弱。歌曲《来日方长》一经推出便广受好评,其MV也将于近日发布。MV沿用了电影《我不是潘金莲》中韵味十足的圆形画幅,而圆形画幅不仅是一次技术的尝试,其背后另有含义,方圆之间似真似幻,暗喻“镜花水月”更与歌曲气韵如出一辙,方圆之间,不可错过。

《来日方长》由著名音乐人常石磊担任制作人并领衔创作,而薛之谦黄龄这对“老搭档”的深情与默契也在歌曲中展露无遗,细腻而温暖,轻呢而悠然,弥漫着缓缓时光的醇静味道。

据悉,歌曲《来日方长》MV将于2016年9月14日正式发布,敬请期待。

责编:张智龙

上一篇:华晨宇《我离孤单几公里》首发 文艺范儿爆棚

下一篇:刘阡羽《SODA》MV预告曝光 唱响恋爱舞动心跳

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子