设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

刘阡羽《SODA》MV预告曝光 唱响恋爱舞动心跳

刘阡羽
刘阡羽

 

刘阡羽
刘阡羽

 

刘阡羽
刘阡羽

 

刘阡羽
刘阡羽

新生代唱跳歌手刘阡羽首支个人单曲《SODA》预告片今日正式发布。《SODA》以舞曲形式演绎了一见钟情的内心萌动与情感碰撞,预告片画面时而明亮活泼,时而暧昧性感,也正是刘阡羽个人魅力的最佳表达。

时隔一年再度亮相 首支单曲亮出实力

自组合UV Girls出道以来,担任队长的刘阡羽(原名:刘丹妮)展现出了优异的唱跳实力,昔日与薛之谦同公司的她也受到了许多指点。如今刘阡羽以个人身份发展,在经过了一年左右的沉淀与积累后,她重新亮相、再度发力,不仅自身实力大幅提升,个人特征也愈发明显,凝聚了她无数心血和音乐态度的《SODA》便是最好证明。

舞曲展现唱跳实力 MV献上视听盛宴

作为刘阡羽首支个人单曲,《SODA》选用了最能体现她优势与特质的舞曲来进行表现。在今日曝光的MV预告片中,一个打开易拉罐的动作和气泡聚集的声音,瞬间引起了视听双重刺激。随着节奏感强烈的歌曲旋律,画面快速切换,一连展现了MV里的八个场景,易拉罐、小彩球、气泡、涂鸦等元素配合场景及刘阡羽的造型变化,既能同少女般明朗可爱,又能如街头女孩般时尚动感,还能表现出她性感撩人的一面。

强强联手作新曲 万众期待《SODA》上线

此外,《SODA》在制作团队的阵容上更是实力强大。除了《I Believe》作曲者金亨熙团队成员等多位专业人士进行编曲创作,与4minute、AOA等知名组合合作过的洪源基导演团队操刀MV摄制,还有幸请到曾为 编舞的团队首席编舞老师完成舞蹈部分的制作,强强联手打造的《SODA》引发了无数期待,歌曲正式上线时必将掀起一场轰动。

责编:张智龙

上一篇:任子墨《师父说》MV首发 诠释授业之恩终不能忘

下一篇:蔡健雅时隔3年重返北京 10月29日首体穿梭宇宙

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子