设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

韦礼安发片会“浴室”高歌 开启亚洲巡演计划

韦礼安穿浴袍重现“浴室练歌”情景
韦礼安穿浴袍重现“浴室练歌”情景

 

主持人陶晶莹贴心为韦礼安脱下浴袍
主持人陶晶莹贴心为韦礼安脱下浴袍

 

韦礼安演唱新歌《Intro》
韦礼安演唱新歌《Intro》

 

韦礼安启动巡演计划
韦礼安启动巡演计划

韦礼安发第四张创作大碟《硬戳》 穿浴袍上演“厕所高歌”

“金曲唱作新天王”韦礼安勇于自我反戳,睽违歌坛2年半音乐新作终于破茧而出,在鸟迷引颈期盼下,韦礼安第4张全新创作大碟《硬戳》于昨在QQ音乐正式推出,第二波主打歌《第一个想到你》的MV更在今日全网首播。这张作品颠覆大家过去对韦礼安的想象,从推出充满EDM摩登电气曲风的主打歌《Intro》开始便备受瞩目,预购成绩更一飞冲天,一举攻上博客来畅销榜冠军!昨(16日)数字音乐全面抢先上线的同时,韦礼安也在台北盛大举办发片记者会,唱片公司期许他趁胜追击,记者会也送上精致“亚洲巡回演唱会版图”,除了预祝韦鸟新辑大卖之外,更全力支持他往新一代歌坛唱作新天王的舞台迈进。

记者会一开场,巨幅LED屏幕贴近专辑“幽默”主梗,少见呈现出浴室的场景,男主角韦礼安更出人意料之外地穿上一袭白色浴袍,一派悠哉坐在浴缸里高歌,正当现场媒体捧腹大笑却又摸不着头绪时,他才解释原来配合了新专辑“荒谬且不失幽默”的主题,以轻松诙谐方式重建平日在厕所里练歌的场景,不按牌理出牌的自在模样,让主持人 执导,二度和演技派女星连俞涵制造浪漫、揪心分离,韦礼安把失去挚爱的痛苦、以及回忆恋情的温馨怀念演绎的淋漓尽致。“蜜糖里掺着玻璃渣”的虐恋让人难忘,相信日后必将成为KTV里的热门情歌。

责编:张智龙

上一篇:Twins巡演9月24日上海开启 销量火爆展号召力十足

下一篇:宇宙人好音乐狂奔万里 演唱会巡回9/18杭州起跑

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子