设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

宇宙人好音乐狂奔万里 演唱会巡回9/18杭州起跑

\
 


“白日梦冒险乐团”宇宙人2015年推出的第三张全创作专辑《一万小时》,广获好评,更一举入围第27届金曲奖最佳乐团,为歌唱事业写下全新里程碑!今年7月在台北国际会议中心(TICC)举办《宇宙人 00001 演唱会 COSMΟΔΥΣΣΕΙΑ 跟我回地球》,为首次前进TICC大型演唱会写下完美一页,现在他们要带著他们的好音乐狂奔万里,到杭州、厦门、深圳、广州、温哥华、多伦多、大坂等城市开唱,让各地都能感受到专属宇宙人的音乐魅力!

宇宙人曾在成军十年之际,挑战攀登号称世界屋脊的喜马拉雅山,凭着无畏的意志,身体力行“一万小时定律”。而“一万小时”概念来自两年多前陷入低潮的团长兼吉他手阿奎故事,製作人以作家格拉德威尔的“一万小时定律”点醒他,想要从“平凡”变成“超凡”,其实只有一个界线,就是一万小时的练习而已。于是,宇宙人决定将“一万小时”的概念分享给歌迷并从自己出发,期待宇宙人当一个“白日梦冒险乐团”,希望喜欢他们音乐的歌迷们也能因此受启发,去实践自己想要做的事情,勇敢做梦,热血行动!

除了挑战攀登喜马拉雅山,宇宙人也一步一脚印,在实践“一万小时定律”,自从发行专辑《一万小时》时,便许下“10000小时后前进TICC举办大型演唱会”的承诺。这一个梦想、这一个承诺,也乘载了宇宙人许多第一次,第一次的大型演唱会、第一次的8分钟3000张门票秒杀、第一次花了将近两年,把全部生活和心血,投注在一件事情上,在近两年的漫长倒数、磨练、自我砥砺,宇宙人终于在7月16日举办首次的大型售票演唱会《宇宙人 00001 演唱会 COSMΟΔΥΣΣΕΙΑ 跟我回地球》,与3千名“宇宙友”嗨爆TICC。

成军12年的宇宙人,历经日本头号音乐祭Summer Sonic、美国德州 SXSW音乐节、上海西岸音乐季、台北小巨蛋、香港Music Zone、Youtube东京总部等海内外大大小小舞台演出,以及数百场live house及校园演唱会淬炼试炼,一次又一次的用音乐和热血证明自己的实力。现在宇宙人带着备受肯定的好音乐狂奔万里,继续用音乐诉说他们一路走来的故事,与分享内心坚定的力量。

宇宙人 9月巡演场次:

  9/18(日) 杭州 Loopy Live

  9/21(三) 厦门 Real Live

  9/22(四) 深圳 B10 现场

  9/25(日) 广州 乐府

责编:张智龙

上一篇:青年歌唱家谭明:获"赛琳娜杯"亚太艺术节金奖

下一篇:马天宇《手花》MV预告片曝光 温馨画风让人心醉

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子