设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

超级大马戏·2017国际马戏小丑嘉年华武汉站25正式全线开票!

《奥莉薇》里,小猪奥莉薇一个人撑起来整个马戏团的表演。《马达加斯加》里,动物们那欢乐的马戏,那首热情的“firework”,让人听着就想扭动身体。

 

亲子共赏最欢乐的,当属大马戏。著名的长隆太远,家门口的欢乐大马戏正好。

相约2017国际马戏小丑嘉年华,

全新升级!全新阵容!

中外马戏高手齐聚武汉,让大人和孩子不停捧腹大笑,

快乐过六一!来场大人小孩动物齐欢乐的狂欢大趴!

为什么孩子这么喜欢看大马戏,这是一种神秘力量,这样的一股力量从18世纪开始。但当时能看马戏的只能是皇宫贵族(和在旁伺候偶尔能瞟一眼的侍从)。

 

所以这样看起来,其实看马戏也是一件很格调很高的事情。

 

全球来说,最著名的就应该是“太阳马戏团”了。这可是世界上最大,收益最高的表演团体,在全球可有超过9千万的粉丝啊!

 

去年带孩子去广州长隆野生动物园玩的时候,原本不打算带他看大马戏,他还太小,担心他会害怕!

 

但孩子坚持要看大马戏,看完后,他开心的告诉我,好看! 

这种大马戏,确实是孩子很喜欢的东西啊!但长隆说远不远,说近也不近,也不太好为了玩总是请假。想起这个事情,总觉得是心头的一点遗憾。

 

儿童节重磅来袭!

 

小朋友们最喜欢的马戏小丑嘉年华来了!!

 

6月3日、6月4日将在武钢体育馆连演4场,这也将成为武汉六一期间最受大小朋友欢迎的演出!

 

一场国际级的大马戏是怎样的呢?

 

这次由一只来自世界各地的专业团队组成,包括中国、俄罗斯、吉尔吉斯斯坦、白俄罗斯、乌克兰等众多国际马戏高手;

 

受过严格专业训练的动物们,包括国家一级保护动物东北虎、亚洲象,二级保护动物黑熊、猴、非洲狮,除了这些还有从吉尔吉斯斯坦来的名贵温血宝马(没有写错哦,不是汗血,不是混血,是正宗温血宝马!!)……

 

无论是飞禽,还是走兽,从可爱萌萌哒小萌物,到潇洒酷炫的的猛兽,再到精彩绝伦的杂技表演,都是高技术、高专业水准的全面呈现,各国动物们期待与您来场亲密接触!

马戏嘉年华最值得期待

 

最惊险的“野兽与美女”

这里可以看中国第一训虎女郎——与猛虎亲吻,表演者可是中央电视台多次报道的中国第一训虎女郎,所以放心大胆的看。

 

还有一个惊险的魔术表演,魔术师在奇幻的灯光下将美女关入铁笼,在刹那间揭开布罩,瞬间铁笼变成一只趴着的凶猛的老虎。让人惊叹不已。到时候候小朋友记得睁大眼睛,不要错过一秒!

 

 

最震撼的沙皇铁骑

这可是代表世界最高水平的吉尔吉斯马队啊,他们带来了8匹温血宝马献上震憾演出。由国内顶级马戏专家与舞台编导倾情指导,斥巨资打造超震撼舞台音效,场面绝对精彩好看。

 

吉尔吉斯小伙子和美女将在奔驰的骏马身上展现各种骑行姿势和射箭等高难度动作哦。

 

最惊艳的是两位驯马师将骑着两匹马,还有两层演员站在驯马师的身上。小朋友们一定会惊叹人马合一的配合而为之鼓掌!

最聪明的金刚学舌 

原来鹦鹉和鸽子不仅看起来很漂亮,居然这么聪明,听得懂驯鸟师的指令,指哪飞哪!还能按照指令衔回各种器物!太厉害了。

最刺激,家门口的长隆

国外高技巧杂技,带来视听感官双重震撼!

极致唯美的“高空绸吊”和国外杂技艺术家的杂技,给大家视觉与听觉上的双重震撼。PS:惊险的高空飞轮表演,大转盘飞速旋转在飞速旋转的情况下,表演者却要在没有任何保护措施的条件下,在飞轮内、外做出各种高难度的惊险动作!简直超刺激有木有~

 

 

最参与,和小丑一起上台玩

 

专门献给小朋友们的马戏演出怎么能不和小朋友们互动呢?

 

这次有多名国际小丑艺术家参与,他们在表演中将竭尽搞笑能力搞笑,同时还将邀请一些小朋友和家长共同参与演出,到时候记得鼓励孩子勇敢参与哦。

 

健壮硕大的大象在驯兽师的指挥下将展示吹口琴、跨人、直立等训练技能,同时在驯兽师的引导下做卧倒等动作并让驯兽师骑上它的身体,展示它的完美技能。

 

并且我们可能会小观众上台参与表演。大象还会用长鼻子给小朋友戴帽子哪!

 

63 14:30/19:30

64 10:30/15:00
 

演出地址:武钢体育中心体育馆(洪山区仁和路)

演出票价:180元、280元、380元、480元

主办方:聚橙网

抢票热线:027-85551853

官网购票:www.juooo.com 同步大麦网、永乐 在线购票

微信购票:添加公众号【聚橙票务】

4月25日11:16,超级大马戏·2017国际马戏小丑嘉年华武汉站将全线正式开票!各位爸爸妈妈们,为了让你们的熊孩子度过个嗨皮又难忘的六一,抢票走起,手慢无哦!

 

 

责编:张智龙

上一篇:蓝精灵到武汉金逸影城现场跳舞了?

下一篇:武汉百丽宫“吴天明和他的中国电影”回顾展

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子