设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

刘嘉玲上海开酒吧内部豪华 场内有钢管舞表演

 
来源:腾讯娱乐
 
[摘要]刘嘉玲早于上海静安区开设“Muse”高级俱乐部,内部装修非常豪华,场内更有DJ、歌手及钢管舞表演。据知2楼更设有VIP区,大多是刘嘉玲圈中好友才持有VIP证。
 
刘嘉玲上海开酒吧内部豪华 场内有钢管舞表演
刘嘉玲(微博)投资有道
 
腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,近年有不少港台艺人纷纷到内地掘金,除了拍电影、剧集、广告及出席商演活动外,开设酒吧食肆都是很好选择。
 
刘嘉玲早于上海静安区开设“Muse”高级俱乐部,内部装修非常豪华,场内更有DJ、歌手及钢管舞表演。据知2楼更设有VIP区,大多是刘嘉玲圈中好友才持有VIP证,有讲在上海持有“Muse”VIP证者只有500名。而“Muse 2” 就位于上海香港广场4楼,每晚店外都挤满人群等候入场,非常震撼。
 
谢霆锋于内地人气高,数月前霆锋跟友人合资开设“LINX”酒吧。开幕礼更举办得有声有色,霆锋亦有到场,瞬间令现场一度挤逼得水泄不通。“LINX”概念是高科技酒吧,坐落于上海淮海中路98号金钟广场,跟“Muse 2”只有几街之距,夜晚到该区域更加震撼。
 
彭于晏 (微博)于电影《激战》中的爆肌演出,吸纳了不少中港台粉丝。原来彭于晏亦于上海开设食肆“小城故事”,店铺同样位于上海淮海中路1414号,跟购物区有一段颇远距离。店内提供各式台湾美食,书报架内更有大量以彭于晏作封面的杂志,相当有趣。

责任编辑:实习生

上一篇:陶喆未婚妻被曝已怀孕 海岛婚礼或挪到年底

下一篇:林志颖裸上身玩水底摩托 肚子凸起略显发福

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子