设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

林志颖裸上身玩水底摩托 肚子凸起略显发福

 
来源: 网易娱乐
 
6月8日,林志颖通过微博晒出一组在水底骑摩托的照片,称:“体验新玩具水底摩托!”并作出非常的酷的漫画表情。照片中,林志颖戴着泳镜,仅穿着短裤,骑着水底摩托车在水中穿梭,最大的亮点是林志颖在岸上坐在水底摩托车上的那张,穿着红白相间的背心,手臂和微微凸起的肚子略显发福,惹得网友纷纷留言调侃。
林志颖略显发福
 
林志颖略显发福
 
网易娱乐6月9日报道 6月8日,林志颖通过微博晒出一组在水底骑摩托的照片,称:“体验新玩具水底摩托!”并作出非常的酷的漫画表情。照片中,林志颖戴着泳镜,仅穿着短裤,骑着水底摩托车在水中穿梭,最大的亮点是林志颖在岸上坐在水底摩托车上的那张,穿着红白相间的背心,手臂和微微凸起的肚子略显发福,惹得网友纷纷留言调侃,有网友称:“看到你的开心微笑和不再消瘦的身体,我们很满足!”也有网友戏称:“二哥这是海水泡多了,肿了么?哈哈,肉嘟嘟,好可耐!!”更有网友称:“这就是传说中的穿衣显瘦,脱衣有肉吗?”

责任编辑:实习生

上一篇:许晴三段情史曝光 曾当小三恋已婚男子

下一篇:秦海璐受邀参观英国皇家戏剧学院

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子