设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

秦海璐受邀参观英国皇家戏剧学院

 
来源:搜狐娱乐


秦海璐受邀参观英国皇家戏剧学院
 
搜狐娱乐讯 据悉,秦海璐受英国驻华使馆以及英国旅游局邀请,出任中英电影大使,赴伦敦展开“GREAT英国电影”之旅。
 
在昨日的行程中,秦海璐受邀参观了向往已久的艺术学府——以顶级设备、一流课程闻名于世的英国皇家戏剧艺术学院(RADA)。 近年来,秦海璐一直活跃在戏剧舞台,此次行程让她感受到了更深层次的舞台艺术、制作和表演艺术的魅力。除此之外,秦海璐在中戏的恩师常丽老师早年也是在该学院留学,重走老师走过的艺术之路也是她参观行程的重要原因之一。
 
秦海璐通过英国电影电视广播部门主管Edward Hicks的悉心介绍,了解到了这所百年尊贵的学院里,一个雕像、一副佳作甚至一砖一瓦的悠远历史和有趣故事。在参观的同时,秦海璐与Edward Hicks就中英戏剧艺术教育的差异和共通之处展开讨论,相谈甚欢。

责任编辑:实习生

上一篇:邓家佳开启巴西之旅 将亲临现场观战世界杯

下一篇:台湾金牌男配变烧肉店打工仔:拖地洗菜端盘子

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子