设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

刘德华请大师针灸助老婆怀孕 帮其调养宫寒体质

86版《西游记》嫦娥近照曝光 58岁依旧美艳

据台湾媒体3月30日报道,54岁天王刘德华(华仔)和朱丽倩2008年结婚后育有一女刘向蕙,现传出今年将满50岁的朱丽倩已怀第2胎,对此刘德华方面不否认也不承认,只表示:“不回应,谢谢关心!”知情人士爆料,求子心切的华仔特别安排老婆接受艾灸调养宫寒体质,才顺利怀胎。

据媒体报道,很喜欢小孩的华仔,过去两年除了让御用妇产科医生苏伟基,全程打理人工受孕的事宜,也安排朱丽倩接受曾有“湾仔皇帝”之称的陈泰,用艾灸方式帮有“宫寒”的朱丽倩调理体质,最终如愿怀孕。

人称“泰哥”的陈泰在香港湾仔开艾灸护理中心多年,传闻不少艺人曾向他求诊,在泰国的护理中心还挂着他和华仔的合照。知情人士透露,刘德华和老婆都有去艾灸,华仔主要治疗腰骨,朱丽倩则针对“宫寒”问题进行调养,两夫妻生第一胎前就持续做治疗,产下刘向蕙疗程中止,直到去年才再度求诊。

其实,自从朱丽倩2012年产下女儿刘向蕙后,一直传华仔想要老婆再生一个儿子,可以凑一个“好”字,所以过去2年朱丽倩都有定期做人工受孕,也传过好几次华嫂有喜的消息。去年华仔生日与粉丝聚会时,松口想要再生一个儿子,此次又传喜讯,刘德华方面不否认也不承认,只表示:“不回应,谢谢关心!”

责编:张智龙

上一篇:柳岩穿抹胸裙任婚礼伴娘 伴郎团欲扔其下水遭批

下一篇:包贝尔包文婧补办婚礼 新人向父母敬茶

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子