设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

什么?35岁范冰冰计划40岁退休:想去周游世界

范冰冰和男友李晨资料图
范冰冰和男友李晨资料图

据香港媒体《东网》5月30日报道,现年35岁的内地女星范冰冰日前为《第70届戛纳电影节》担任评审,她于电影节圆满结束后接受内地传媒访问。当中她更自曝打算40岁就不当演员,去环游世界:“我的计划中40岁就不想做演员了。(转做幕后?)周游世界吧,我已经把40岁之前所有的时间,该去感受、该去享受的时间都用在工作上了。但有很多朋友说不可能,你这个工作狂怎么可能停下来。我不知道,可能它是未知的,所以才有点儿意思吧。”冰冰又言一直支持年轻导演,为了帮助他们更会降低片酬,她透露拍摄一套电影时才收下十万元片酬:“我觉得多少钱其实不是我特别看重的东西。”

冰冰又指李晨瞒着自己前来戛纳相见,令她吓呆:“我是真的不知道,那天早晨我看完了电影回来,正准备吃早餐,他就进来了,我都傻了,当场就愣在那了。他知道如果我知道这件事的话,我肯定不会让他来,因为行程实在是太折腾了。”

责编:

上一篇:李冰冰对粽子打拳击秀性感 肤白身材好

下一篇:曾志伟小儿子被曝拖欠工程款 金额高达约两百万

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子