设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《西游记:女儿国》北影节压轴亮相 星光璀璨靓炸红毯



 

电影《西游记:女儿国》剧组压轴出现在北京国际电影节开幕式典礼红毯,多达16人的庞大主创阵容创造了该电影节创办七届以来红毯之最。当晚,导演郑保瑞、编剧文宁,携主演郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、苑琼丹、潘斌龙,以及青年演员管乐、孙伊涵、陈雅丽、何昕霖、司马赛儿、孙若淇压轴走上电影节红毯,为开幕式装点上了一抹绚丽斑斓的色彩。

今年的北影节开幕式红毯再次吸引了众多媒体和影迷翘首以盼,电影《西游记:女儿国》导演郑保瑞、编剧文宁携众主演悉数亮相,也成为了红毯仪式的压轴彩蛋。郭富城率师徒四人大展亲和度,不时向人群挥手致意;人气天后赵丽颖一席淡粉色薄纱透视礼服登场女王范儿十足又不失甜美可爱;两大笑匠苑琼丹、潘斌龙自带表情包萌翻全场;优雅女神林志玲则依旧凸显着自己温婉知性的独特魅力。再加上展现女儿国国中颜值标准的“六人神秘美女天团”如花似玉、楚楚动人,最靓丽的取经之路可谓实至名归。

在经过长达四个多月的漫长艰苦拍摄后,片中所有主演戏份已于本月初正式杀青,剩余戏份还在云南、四川外景地继续打磨。片中讲述的是一段师徒四人误入从未出现过男人的神秘国度,勇闯取经路上最难情关的故事。从片方公布的“遇见”版主题海报中不难看出些许暧昧情愫,让观众对唐僧与国王之间的情感纠结充满好奇和期待。

《西游记:女儿国》由星皓影业出品,定于2018年大年初一倾情上映。届时,我们也将一览那个梦幻仙境般的国度中,那段奇幻曼妙的神话之旅。

责编:张智龙

上一篇:内地动画首次自分级 电影《大护法》定档7.13

下一篇:电影《云在故乡等我》开拍在即 将在湖北取景

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子