设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

大张伟假唱演技开挂 周杰衣着遭嘲像遛弯

 

    大张伟噎周杰穿衣“像遛弯” 王自健实力模仿表情包

    队长合体怼嘉宾历来是《笑星闯地球》的保留节目,这次周杰来也不例外。刚开场,周杰就深刻感受到了大张伟和王自健“毫不嘴软”怼功。大张伟就嘉宾衣着直接发问:“多有巨星风范,这身衣服跟遛弯就来了似的,串门过来的是吧?”王自健也紧跟着提问:“诶?狗呢?狗呢?”颇有综艺感的周杰立马接梗:“刚好我正好在菜市场买菜,节目组呢就请我到这儿来,说你们俩在这我就来啦。”现场“笑”果满满。

    鉴于是人们手机里的“表情包”熟人,王自健拎出了这个话题来说:“刚开始我们认识周杰老师是通过影视作品,然后是娱乐新闻,紧跟着是社会新闻,然后是法制节目,不过这两年转回来了,出现在搞笑视频(表情包)里了!”还模仿了一下周杰的经典表情包“紫薇不要走”的动作。“耿直boy”周杰在现场会作何反应?

    大张伟“对嘴”演技开挂 王自健变“地主家的傻儿子”

    大张伟王自健pk“斗嘴”是常态,pk“对嘴”还真是难得一见。两人今晚在《笑星闯地球》的现场就来了个唱歌“对口型”大赛。大张伟演技开挂,实力诠释著名歌曲《High歌》,表情生动,动作到位。

    轮到王自健“对嘴”,音乐一下来了个一百八十度大转弯,不仅曲风秒变诙谐,还一连发出了数个“哈哈哈哈哈”。音响师的玩笑让王自健秒变“地主家的傻儿子”,现场观众笑到停不下来。

    据悉,由东方娱乐原创出品的全国首档话题喜剧综艺秀《笑星闯地球》将于今晚23:30由搜狐视频全网首播,更多精彩,敬请期待。

     

    责编:张智龙

    上一篇:《三生三世》优酷点击领跑全网 杨幂赵又廷暖心桃花季

    下一篇:《三生三世十里桃花》优酷首播 独家内容引关注

    分享到: 0

    论坛推荐众议院

    民生财经

    时尚亲子