设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《三生三世》优酷点击领跑全网 杨幂赵又廷暖心桃花季

千呼万唤始出来的《三生三世十里桃花》在1月30日晚24:00上线优酷视频,两日以来桃花开处所向披靡,目前《三生三世十里桃花》的播放量已经突破两亿大关!播放量领先全网。除了精彩的正片外,独家拍摄花絮也在优酷同步上线。

\

\

“桃花”大数据   上线两日播放量破两亿

截止目前,《三生三世十里桃花》在优酷上线两日播放量已经突破两亿大关。作为2017年背负最高期待值的古装大戏,《三生三世》的表现绝对不负众望,目前这部剧虽然刚刚播出四集,但是跌宕紧凑的节奏,和神形俱在的表演,已经将观众牢牢锁定。

《三生三世十里桃花》的剧中人物堪称是最大看点。杨幂出演的青丘狐司音灵动洒脱,偷酒贪杯的精灵模样煞是可爱;而赵又廷出演的战神墨渊则是玉树临风眉眼如画,刚一登场就不知苏炸多少少女心!此外张智尧出演的折颜温润深情;迪丽热巴出演的凤九淳美赤诚;连奕名出演的擎苍的阴狠诡诈……剧中出场的角色无不性格鲜明令人过目不忘。特别值得一提的是剧中墨渊两次救司音于水火,一次夜闯仙府水牢,一次大战鬼君擎苍,先是“公主抱”又是“躺怀杀”,惹得不少网友纷纷在弹幕中“哀鸣”:“要不要这么甜!单身汪过春节本就不易,何苦再撒一把狗粮!”

\

\

“桃花”新玩法   优酷独家花絮乐翻天

《三生三世十里桃花》作为一个粉丝众多的超级IP,在读者心中有着无法颠覆的霸主地位。这一次将小说搬上电视荧屏,使得不少原著党纷纷在弹幕中点赞。尤其是第一集刚刚开场的时候,剧中对于昆仑虚的“实景还原”,就令很多网友在弹幕中表示:“确实很昆仑!”

在优酷观看《三生三世十里桃花》,可以看到全网独家的拍摄花絮,比如杨幂和张彬彬“水下渡气”,拍摄现场竟然与剧中呈现的截然不同:剧中是离镜在水中保护司音,然而在片场中杨幂作为一名“老司机”,全程都在保护张彬彬;粉丝直呼:“大幂幂戏内软妹子,戏外女汉子,只有在优酷才能看到这些精彩的花絮了!”除此之外,观众们在优酷《三生三世》中的弹幕玩high了,每集网友弹幕数量突破一万!除了粉丝们在弹幕中表白自家爱豆之外,还有很多网友总能目光如炬地发现各种剧中隐藏彩蛋。

\

\

《三生三世十里桃花》在优酷视频从周日到周五每天24:00更新两集,周六更新一集。优酷用户也可以通过天猫魔盒以及阿里家庭娱乐与海尔等电视厂商合作的电视终端收看《三生三世十里桃花》。想知道更多独家内容,每晚24点锁定优酷!

责编:张智龙

上一篇:《三生三世十里桃花》优酷首播 独家内容引关注

下一篇:自媒体剧《亚当与夏娃》开播 好鸡友上线温馨孵蛋

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子