设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

江苏卫视跨年再现回忆杀 两大音乐才子斗歌

\
 林俊杰

江苏卫视每一年的跨年演唱会为什么那么让人期待?因为观众总能在这辞旧迎新的时刻,看到喜爱的歌手情真意切的真唱,点燃音乐的记忆,找到情感的共鸣。

一切从情感出发,聚青春、聚友情、聚经典、聚创意、聚幸福。多年来,江苏卫视一直秉承着一颗做好跨年演唱会的初心,那些“活久见”的经典记忆组合重现,总能让观众津津乐道。

昨日,记者从江苏卫视跨年演唱会节目组获悉,“回忆杀”又将一幕接一幕。最新消息是:被称为“台湾三大音乐才子” 中的其中两位伦、林俊杰相比,这几年,“潘帅”潘玮柏着实有点“沉寂”,但观众并没有忘记这位以R&B、HIPHOP说唱为主打风格的青春活力 “嘻哈小王子”,他的《快乐崇拜》、《不得不爱》、《我的麦克风》等歌曲,仍是KTV的热门曲目之一,《我想更懂你》更是被80后、90后视为与父母“代沟”的代表曲。

此番,潘玮柏和林俊杰一起登上江苏卫视跨年演唱会,两人或又将来一记“回忆杀”——“创作才子”林俊杰当去年一首《江南》引发全场大合唱,今年,私交甚好的两位男神,或将在跨年演唱会上来一通金曲串烧,互飙对方成名歌曲。

粉丝们不禁脑洞大开:“比如潘帅演唱林俊杰的《曹操》、《不潮不用花钱》、《豆浆油条》,JJ演唱潘玮柏的《爱上未来的你》、《壁虎漫步》、《Wu Ha》,火花一定闪耀到不要不要的。”据悉,两大才子将用当年一系列风靡乐坛的歌曲,陪伴大家重温经典,一起聚青春、聚幸福!

12月31日晚,记得锁定江苏卫视,一起期待林俊杰、潘玮柏带我们重返20岁!

责编:张智龙

上一篇:《美丽新计》卫视热播 三招打造潮冬“装备”

下一篇:《房事神探》热拍 乔骏达高冷范儿十足

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子