设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《锦绣未央》陈钰琪空降天津 自曝唐嫣是“情敌”

陈钰琪《锦绣未央》宣传海报
陈钰琪《锦绣未央》宣传海报

 

陈钰琪在《锦绣未央》宣传天津站
陈钰琪在《锦绣未央》宣传天津站

 

陈钰琪、金瀚与粉丝合影
陈钰琪、金瀚与粉丝合影


近日,由 主演的古装巨制大戏《锦绣未央》热播,上线24小时全网点击率已突破3.6个亿,骄人成绩稳坐行业榜首。同时,《锦绣未央》播出平台东方卫视也继广州之后,掀起第二轮主演粉丝见面会热潮。

11月12日,在《锦绣未央》中饰演九公主拓跋迪的演员陈钰琪空降天津,出席东方卫视《锦绣未央》粉丝见面会。虽然,已播剧集中九公主暂未出场,但凭借甜美清秀的外形以及剧中讨喜的人设已被剧迷关注在粉丝中小有人气。

在接受采访时陈钰琪透露在剧中她与唐嫣的关系是“情敌”。原来《锦绣未央》中,陈钰琪饰演的九公主爱慕的对象是李敏德,他确一直爱着由唐嫣饰演的李未央。而善良的九公主并未因妒生恨谋害未央,反而借助身份优势一次次的保护未央助其脱离险境。后来还与未央建立了情同姐妹般的情谊。

据悉,演员陈钰琪也是唐嫣成立工作室后签约的首批艺人,二人结缘于拍摄电影《大话西游3》。此次陈钰琪还透露,与唐嫣演对手戏学习到很多,对于新人受益匪浅。

九公主拓跋迪将于今晚播出的《锦绣未央》中与观众见面。

责编:张智龙

上一篇:唐嫣领衔《锦绣未央》开门大火 好评如潮演技获赞

下一篇:定档片花 1214与陈乔恩王凯相爱一世

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子