设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《人民检察官》受热议 殷桃掀起“制服潮”

《人民检察官》剧照
《人民检察官》剧照

 

殷桃宣传照
殷桃宣传照


由英宁执导,汇集殷桃、于震、于荣光等众多实力演员加盟电视剧《人民检察官》自8月22日在中央电视台一套黄金时间播出以来,受到了好评。据悉,该剧是以现实生活中的优秀检察官群体为人物原型、以真实案例为故事素材进行创造。

剧中,主演们清一色的制服加身,帅气硬朗,干练柔美,瞬时掀起了一股“检察官制服热”。而此前,殷桃也在开机仪式上笑称“觉得女生穿制服挺好看的”。对此,也有网友调侃到即便制服很有型,也要有女神那样高的颜值才能撑住。

除了引起“制服潮”外,剧中各位演员集体上线的演技也受到不少好评。《人民检察官》不仅塑造了颜值高、情商高,智商更时刻在线的新时代检察官的形象,更用正义和温情缩短了与普通百姓之间的距离,让普通人更清楚明白检察官的职能。

作为一部专业性很强的走心烧脑剧,剧中各类侦查技术、法律术语让追剧的观众大开眼界。例如:“读瞳术”、“人脸识别联网侦查”以及“引渡条约”等让观众们大饱眼福外更解读了当今的侦查手段。而从不拖泥带水的剧情,也是时刻牵动着观众们的心。

据悉,电视剧《人民检察官》已经剧情已经进入高潮,原本就复杂的剧情更加跌宕起伏,敬请期待。

责编:张智龙

上一篇:闫妮《太太万岁》出口成章 秒变幽默段子手

下一篇:13日14时视频直播《大侠日天》上线发布会

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子