古田央视心连心 恩山孟文豪作品《山水相恋》朱一龙江疏影倾情献唱
2019-12-27 17:24:26 来源:汉网

近日,“我们从古田再出发”中央广播电视总台“心连心”艺术团在古田站的慰问演出顺利举办,当天众星如云,大家纷纷为爱发声,而由恩山作词,孟文豪作曲的《山水相恋》这首歌曲则由当红流量小生朱一龙与青年女演员江疏影共同献唱,让大家在这个寒冷的冬天感受到了阵阵温暖。

看到央视“心连心”古田慰问演出的主持阵容:康辉、董卿、尼格买提、李思思。边让大家觉得十分有看头,而嘉宾阵容同样可圈可点,凤凰传奇、宋祖儿、张国立、刘烨、刘劲、阎维文、江疏影、朱一龙、范明、刘涛、张天爱、张歆艺、成龙、肖战、魏允熙、孙楠、吴京安、林永健、宗平、任志宏、廖昌永等纷纷现身,每一位艺人都德艺双馨,大家也纷纷为大家带来了精彩的作品。

而由朱一龙与江疏影为大家演唱的一首《山水相恋》也引发了现场来宾们的热烈掌声,“每天想多看一眼,时刻在绕着你转,山水之间真情相恋,上天所赐金玉良缘。春天山花烂漫,夏天水流潺潺,秋天层林尽染,冬天雪漫山涧。”二人默契的配合无疑为这首歌曲增色不少,朗朗上口的歌词,优美的旋律萦绕在每位听者耳畔,游荡于山水之间,wow,许多人听后开启单曲循环模式,朱一龙小哥哥唱的也太好听了吧!

青山绿水,相信每个人都会心生向往,游荡在天地之间,是一件十分快乐的事情,山水环绕,心情都会变的十分美妙,在繁华的都市中呆久了,出去走走停停,感受大自然独有的魅力,保护青山绿水,让美景永相随。

谈及这首歌曲的创作者,该歌曲由恩山作词,曲作家孟文豪作曲,他们共同创作的这首《山水相恋》,得到了大家的喜爱,朱一龙与江疏影二人也将这首歌曲的内涵淋漓尽致的呈现给了大家,温暖着每个人的心,朱一龙小哥哥与江疏影小姐姐的唱功还是可以哒!

聆听孟文豪作曲,朱一龙与江疏影演唱的这首《山水相恋》,温暖跨年吧!

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖