晶珠母婴:打造藏方良品,开创母婴营养新概念
2020-03-06 14:40:16 来源:

青海晶珠藏药集团,以“立足中藏医药,致力于多民族医药发展”为使命,22年专注于藏医药文化的研究与发展,旗下拥有七家医药研究院、两家药研所、一家省级科研中心、两家GMP制药厂、两家GMP饮片加工厂、一家现代医药物流基地、两家珍稀药材引种驯化培育繁育基地,以高尖端的科研力量和雄厚实力成为了藏医药行业的龙头企业。

\

  晶珠母婴,始于22年藏药龙头企业晶珠藏药集团,传承晶珠藏方精粹,汲取藏地天然藏药精华,专注藏方藏药与母婴营养融合发展,研发打造全新的母婴营养品。

  2016年,晶珠母婴事业部正式成立,晶珠母婴依靠晶珠集团雄厚的科研与品牌实力,强劲先进的生产能力,严格的品控系统与完善的服务体系及青藏高原独特的药食同源食材资源,为孕妈妈和宝宝提供,安全健康专业的孕婴服务。

  2019年,晶珠母婴全面重装升级,正式面向市场,并且通过系统化的运作,以婴幼儿营养品为切入点,将传统藏方藏药与母婴营养相结合,有效利用藏地药材本身“高活性、高含量、低污染”特性,打造现代藏药母婴营养补充品的典范之作。晶珠母婴将传统的藏药与药食同源理论相结合,以现代科研力量挖掘藏药藏方的无限可能,把藏药、宗教、藏文化、母婴营养融为一体,开启了藏方母婴补品的新模式,打造出了晶珠母婴独特的藏方母婴营养品产品线,目前晶珠母婴药食同源包系列即将上线。

  晶珠母婴药食同源包系列,由北京崇文区中藏医药研究院研制的藏药配方,与现代营养理论相结合,精选源自青藏地区的“高活性、高含量、低污染”药材:黑枸杞、藏沙棘、藏党参、藏山药、藏茯苓等9种具有健脾功效的药食同源物为主料,添加膳食纤维、低聚果糖、水苏糖、科汉森动物双歧杆菌等组成的强化肠胃免疫的益生元-益生菌组合,二元配方精心调制藏方睥泰。

  一同上市还有另一款产品藏癀连,选用同样出自北京崇文区中藏医药研究院研制的藏药配方,精选源自青藏地区的蒲公英、藏沙棘、黑枸杞、金银花、鱼腥草、甘草等11种具有清热解毒功效的药食同源物,添加富含天然维C的接骨木莓粉、蓝莓果汁粉、针叶樱桃粉和酵母β-葡聚糖的四重强化免疫组合,以及膳食纤维、低聚果糖双重益生元调理肠胃组合,三元配方精制而成。

  儿童是未来,晶珠母婴将以2020为全新起点,立足于儿童营养方面,面向全家营养补充问题,以藏地纯天然无污染药材植物打造母婴营养品的良心之作,以藏药补品良方成就未来,晶珠母婴诚邀您的加入,关注晶珠母婴官方微信,掌握晶珠母婴最新讯息。

  “源流藏药天然活性.传承藏方补品精粹”2020晶珠母婴新品发布会即将开启,更多藏方良品即将面世,敬请期待。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖