《墓王之王幽都战》定档预告发布,11月21日墓派武侠大门向您敞开!
2019-11-07 13:44:02 来源:

这一次预告细节拉满,神秘的旁白台词也再次将观众拉回到那个啸傲风月,快意恩仇的墓派江湖。那么,究竟是怎样洒脱写意的江湖,怎样不同凡响的冒险,怎样生死相依的爱情,能让观众如此魂牵梦绕呢?墓派江湖,风云再起。秋水风落,剑雨潇湘!《墓王之王幽都战》将于11月21日正式登陆腾讯视频!而崭新的定档宣传片也震撼上线。就请大家和小编一起走进定档预告片,提前感受下这个纷纭多彩的墓派武林。 

再相逢,前路艰险,难关重重

《墓王之王》第四季的剧情则是来到了幽都,鬼族大举来犯,重兵南下,整个墓派武林动荡不安,攻守两派之争也随着鬼族的插手变得更加扑朔迷离,局势难料。古剑透寒血,骆时秋于树下剑舞落叶,剑风所指处是何等劲敌?鬼手舞利刃,楼满风双刀出鞘,莫非修成了新的武功?纤指掐银针,林水瑶又在为何人针灸疗伤?毒手触冰心,寒千落月下起舞,直面鬼族凶徒!墓派江湖有的不只是华丽的外衣,更承载了新颖好看,惊险刺激的优秀故事。不管你是剧情党,外观控,亦或是风景迷,这座江湖都能投你所好,让你找到不一样的体验! 

再相逢,江湖重聚,旧友如故

行走在江湖,最大的幸事莫过于老友重聚。虽然隔着次元壁,但是凭借个性鲜明的人物设计,精彩纷呈的故事脉络,制作组早已将代表友情的红线连接在观众与角色心中。而时隔一年半的重逢,也让这份友情随时间发酵,随粉丝的期待成长。骆时秋,林水瑶,楼满风,寒千落,四个鲜活的主角再次和大家见面,带来的是更精彩的传奇故事,挥洒的是更酣畅的江湖豪情。江湖夜雨落黄沙,鲜衣怒马少年还,11月21日让我们和主角团再聚首,重回墓派江湖! 

再相逢,佳人常伴,赤胆常存

自古英雄出少年,我们不单能感受到人心难测的乱世景况,还能感动于主角们一往无前的侠者风范。

自古美女配英雄,在这墓派武林,我们不单能见识到江湖险恶,还能见证主角们生死相许,祸福相依的缠绵爱情。 

11月21日,我们新朋齐相聚,旧友再相逢,一起在这墓派武林奏一曲笑傲江湖!你有金城万众兵,我有生死红颜伴,你有艰难凶险道,我有侠义忠勇心。墓派的江湖是热血的,是令人感动的,制作组用人物塑造传达侠者精神, 用故事内核打造独特的墓派武侠魅力,使武侠这一优秀的传统文化与古墓探险完美结合,让墓王之王这一原创动画IP在第四季再次焕发出新风采! 

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖