浪漫甜宠网络剧《不说谎恋人》苏州开机,叶子诚化身设计专员
2019-10-11 15:00:30 来源:

由企鹅影视、喀什喜瑞文化传媒有限公司、浙江淘气猫文化传媒有限公司出品,北京快看世界信息技术有限公司联合出品,李尔云、唐烜担任总制片人,梁洁、辛云来领衔主演,刘海宽、叶子诚、吴季峰、罗秋韵等人主演的网络剧《不说谎恋人》于10月10日在苏州正式开机。该剧讲述了一个傻白甜女助理许伊人与无法说谎的高冷总裁方知有之间的奇妙爱情故事。

1570775083(1).jpg

网络剧《不说谎恋人》改编自超人气漫画作品,这是一部聚集热门话题及看点的超级IP。为打造出剧集的高品质,片方特邀请香港著名导演陈嘉上为该剧担任监制,为作品的品质保驾护航。感细腻的人气编剧,这样的强强联合,势必会为观众打造出一部气质非凡的荧屏作品。

1570775128(1).jpg

据悉这是演员叶子诚第7部影视作品,出道仅三年,凭借自身自然独特的演绎方式,创造了一个又一个经典的角色,2016年凭借超级网剧《问题餐厅》中的天才甜点师张士豪走进大家视野,他以暖心治愈的形象给大家留下深刻印象,网剧《二分之一美少年》中饰演呆萌主唱吕翔,院线电影《二十岁》中饰演软萌怂还透着小腼腆的林一木,拍摄过程中获得导演的认可,称他将林一木塑造得活灵活现。此外在网剧番外篇《独家记忆之再见爱》中饰演的是爱慕同事的叶飞,并展开了追求,最终虽未在一起,但大方祝愿对方过得幸福,是一个正直善良又努力拼搏的阳光少年。

 

1570775022(1).jpg

此次叶子诚饰演的是一位设计专员,据说是全公司最神秘的人,盛传他是个富二代,因为他穿的衣服、鞋等都不知道是什么牌子。还传他性向成谜,因为无数小姑娘前仆后继都没能打动他分毫。但其实就是个普通的死宅,喜欢看漫画也喜欢作手作,甚至衣服都是自己做的,所以别人不知道牌子。看见女孩儿就害羞,根本不会说话,因此干脆就躲着。也是个数据控,任何设计都要以数据作支撑,一根筋,审美独特。在剧中还有一段甜甜的暗恋插曲,至于是什么插曲,让我们敬请期待演员叶子诚在网络剧《不说谎恋人》的精彩表现吧。

1570775042(1).jpg

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖