方一凡、林磊儿欢喜回归 春风兄弟空降佳贝艾特《疯狂的麦咭6》
2019-09-11 12:19:11 来源:

近日,由佳贝艾特代言人黄磊主演的热剧《小欢喜》圆满收官,在该剧热播期间,由于剧情过于真实,精准打击中国家庭的痛点,引起了观众的强烈共鸣。更因如此,《小欢喜》不断“霸占”着微博热搜榜单,收视率持续破一,在网络上的点击量更是遥遥领先。

紧跟剧情热点,广泛探讨无忧育儿观

播送期间,佳贝艾特紧跟《小欢喜》中“佛系”育儿的热点,与爱奇艺平台深度合作,携手代言人黄磊共同为羊奶粉造势,进行了一系列整合营销传播,受到了颇多关注,更获得了不少宝爸宝妈认可。

 

图片1.png

 

 

 

图片2.png

 

 

在本次合作中,除了较为传统的视频贴片广告外,佳贝艾特也尝试投放了剧情创可贴广告,通过“弹幕式”的广告紧随剧情走向,玩转场景营销,可谓赚足眼球。以创新的借势营销方式,更自然地贴近消费者生活,形成大范围的宣传推广,让更多消费者在认识佳贝艾特和羊奶的同时,对无忧育儿观形成初步映象。

线上联动线下,实现多维互动新玩法

除了线上平台的营销推广,佳贝艾特选择了更多维的宣传方式。采用线上线下联动的方式,多渠道同步开展。线下活动中,佳贝艾特联合经销商,覆盖线下终端门店,共同开启了爱奇艺会员卡抽奖送福利活动,精准触达佳贝艾特的忠实受众群体,围绕《小欢喜》的育儿热点、借助智慧老爸黄磊的影响力,提升粉丝效应,实现品牌曝光量的提升与销量转化。

 

图片3.png

 

 

值得一提的是,除了在终端门店中有相关推广外,爱奇艺会员卡抽奖送福利活动也是“佳贝爱TA,童心同行”亲子嘉年华的一部分,未来将跟随亲子嘉年华走进18个城市站点,全国各地的忠实受众都将有机会从中受益。

 

图片4.png

 

 

此外,“佳贝爱TA,童心同行”亲子嘉年华中还设有答题赢礼、亲子互动闯关等趣味环节,不仅让消费者直观地了解羊奶“小分子易吸收”的特点,更以这样寓教于乐的方式,进一步加深消费者对无忧育儿观的理解。

春风兄弟回归,实力演绎闯关小欢喜

随着《小欢喜》的收官,剧集导演汪俊曾发微博感慨:“感恩大家这段时间对《小欢喜》的爱,有缘让我们续篇再见(如果有续篇的话)……”这不禁让网友们纷纷畅想续集的剧情走向,其中方一凡与乔英子的“南京爱情故事”最受追捧,甚至一跃登上了微博热搜榜单。

不过更让观众们欣喜的是,还未等到续集“南京爱情故事”,“方一凡”、“林磊儿”就回来了!在上周日刚刚播出的佳贝艾特《疯狂的麦咭6》中,春风兄弟强势回归,携手奥运健将傅园慧演绎石头城开学季特训。

 

图片5.png

 

 

不得不说,有了春风兄弟和洪荒少女的加入,节目的每一分钟都能欢喜加倍。闯关环节中, “林磊儿”一如既往的智商爆表,在浮板密室中一展清华学子的文化功底,利用力与反作用力的物理知识,轻松搞定浮板平衡问题。

 

图片6.png

 

 

而“方一凡”则是化身春风乔丹,有勇有谋轻松闯过石板密室,更在线喊话磊爸:佳贝艾特羊奶,就是宝宝的小欢喜。此外,“林磊儿”版童文洁也在石板密室环节再度上线,让网友们忍俊不禁,大呼:100%神还原!

 

图片7.png

 

 

 

图片8.png

 

 

看到“方一凡”和“林磊儿”在佳贝艾特《疯狂的麦咭6》中的精彩闯关表现,是否感觉又回到了《小欢喜》热播时的追剧时光?其实,电视剧终要完结,但观众的“欢喜”仍会延续;这也正如佳贝艾特本次的全矩阵传播,并不会随着《小欢喜》的收官而结束。

未来,佳贝艾特将继续采用线上线下联动的多维互动方式,深入大众的生活,并借助佳贝艾特羊奶推荐大使黄磊的影响力,实现“1+1 >2”的宣传效果,巩固品牌在行业中的领跑地位。与此同时,佳贝艾特将始终致力于通过不断提升产品品质、不断优化服务质量,为消费者提供专业和贴心的服务体验,为羊奶粉行业树立良好榜样,并以打造优质产品作为发展基础,带来更多无忧育儿的科学育儿理念,助力中国宝宝健康成长!

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖