闫嘉欣受邀主持《妈妈再多爱我一次》全国新闻发布会
2019-09-04 00:26:57 来源:

2019年6月30日为献礼新中国成立七十周年,弘扬中华民族传统美德,由北京华煊超级明星文化传媒有限公司全额投资的电影《妈妈再多爱我一次》全国新闻发布会于今日上午在北京财富会所隆重举行。

闫嘉欣作为主持人出席了本次新闻发布会,出席此次中央委员会副主席贺铿委员,原文化部副部长$国家博物馆首任馆长潘震宙先生,泰中艺术家联合会会长蔡义批,新疆财经大学教授衡振华,泰中经济贸易交流中心副总裁马洪伟,泰中艺术家联合会中国秘书长付乔,泰中艺术家联合会外联部主任郑小平,业内人士及知名企业家等近百人受邀出席本次新闻发布会活动。新闻发布会上,原文化部副部长潘振宙,华煊传媒总裁王紫璇总裁,华煊传媒总经理曹锐,泰中艺术家联合会会长蔡义批,华煊传媒秘书长祝依依等人依次致辞,共同祝愿电影《妈妈再多爱我一次》拍摄顺利,愿中华民族千年的“孝文化”能够更加深入人心。

值得一提的是闫嘉欣,据了解:闫嘉欣,山东威海人,主持人、新闻记者,CCTV顶天立地中国娃少儿春晚主持人,中央电视台老故事频道《信用中国》节目主持人,中央电视台证劵资讯频道《焦点关注》节目主持人,北京电视台新闻频道《品质生活》主持人,荣获“中国内地最具影响力新生代主持人称号” ,2019年,做客北京大学新闻直播间《创业新生代》 。2019年7月29日,与央视主持人韩乔生、席恺同台主持庆祝祖国七十华诞《为祖国放歌》。早年经历:闫嘉欣,曾担任央视少儿春晚、《信用中国》、北京卫视、山东卫视、海南卫视天津电视台等节目主持人,被大家一致誉为“全能型主持人”。

该剧出品方北京华煊超级明星文化传媒有限公司希望能通过这部《妈妈再多爱我一次》以母爱为主题的电影,感染每一位观众,弘扬中华民族的传统美德——孝文化。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖