你造吗 金鸡百花形象大使姚晨都在pick它!
2019-06-21 13:40:51 来源:

你造吗 金鸡百花形象大使姚晨都在pick它!

 

众所周知,创办于1992年的金鸡百花奖电影节称得上是国内电影节的一块“金字招牌”。6月17日,中国电影家协会和厦门市人民政府联合召开第28届中国金鸡百花电影节新闻发布会暨厦门影视产业招商推介会,宣布即将结束长期“巡回”的举办方式,长期落户厦门。同时,组委会还正式宣布,邀请演员姚晨担任第28届中国金鸡百花电影节的形象大使。

(图:金鸡百花电影节将长期落户厦门)

消息一经传出,网友们纷纷表示姚晨担任金鸡奖电影节的形象大使实至名归。从《武林外传》里的郭芙蓉、《潜伏》里的翠平,再到前阵子大热的电视剧《都挺好》里的苏明玉,姚晨的演技受到业界的广泛和喜爱。尤其是去年在电影《找到你》中,姚晨饰演了一位在母亲、妻子和律师三个身份之间切换的女性,每一面都被塑造得有血有肉,成功拿下了“2019微博电影之夜最佳女演员”,可见演技几乎从未掉线。

在发布会现场,姚晨身着一袭白色长裙亮相,散发优雅气质。面对媒体的采访,她直言:“金鸡百花落户厦门,我感觉像自家客厅设宴招待八方宾客的兴奋感。”不仅如此,身为福建人的姚晨还透露,自己经常和圈内朋友“安利”自己的家乡,“吃得好空气好,海也美”。说起来,这个在《都挺好》里内冷外热、个性倔强的女强人,在现实生活中却是个简简单单的“吃货少女”。小红书上,姚晨就将自己的吃货本质暴露无遗,海蛎子、咸鸭蛋还有燕窝……都成了她Pick的对象,可见她对吃的热爱程度了!

(图:姚晨担任金鸡百花电影节形象大使)

谈起姚晨推荐的这款燕之屋碗燕,虽然娱乐圈中的很多明星都在吃,但姚晨的吃法还真特别。视频中,姚晨美食博主身份上线,透露自己是个不折不扣的燕窝粉,奈何自己是急性子,苦于燕窝挑毛、炖煮的过程太麻烦。幸好,她发现了燕之屋这款小巧精致、随时随地打开碗就能吃的碗燕。在小红书视频里,姚晨一边享用燕之屋的甄爱款碗燕,一边情不自禁地夸赞碗燕“低糖”、“看起来不容易发胖”、“单碗炖煮”,而且里面的燕窝“丝丝缕缕”、“看起来货真价实”。此外,她还尝试将碗燕与话梅、醪糟等食物搭配在一起,真可谓是创意百出了。

让姚晨都忍不住夸赞连连的燕之屋碗燕,到底好在哪里呢?其实,稍微了解一下就会发现,燕之屋的碗燕方便携带,省去了炖煮燕窝的麻烦。而且原料甄选东南亚金丝燕燕窝,手工挑毛,碗碗用料充足,科学配比定量,只含纯化水、冰糖和燕窝。每碗碗燕历经49道工序精工细作,121度1140秒恒温独立炖煮而成,通过核心技术,实现零添加剂、零脂肪、零亚硝酸盐、和零胆固醇的四大突破,在完整保留燕窝的营养成分的同时,实现了真正的营养、安全、美味、便捷。如此好吃营养、省时省事的食物,难怪会俘获姚晨的芳心。

(图:姚晨吃货本质暴露无遗,竟然是因为燕之屋碗燕)

常言道,岁月从来不败美人。对于现在的姚晨来说,她不仅是公认的演技派,也是美出新高度的颜值派。她的美,不仅仅只停留于脸庞,更是历经岁月的滋养,由内而外散发出来的魅力,而这也正是我们许多女生所向往和羡慕的。

无惧岁月,活出美好,和姚晨一起种草燕之屋碗燕,吃出健康与美丽,与时光共舞吧。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖