“燕之屋”央广音乐之声中国TOP排行榜颁奖晚会荣耀绽放
2019-06-12 10:51:51 来源:

6月8日晚,由燕窝行业知名品牌——燕之屋首席赞助的中央广播电视总台央广MusicRadio音乐之声2018年度“燕之屋”中国TOP排行榜颁奖晚会在北京五棵松体育馆盛大举行。燕之屋总裁郑文滨、燕之屋监事长傅煜与中央广播电视总台央广音乐节目中心主任毛才桃,央广传媒发展总公司董事长、总经理王跃进,光耀天润国际传媒集团总裁刘震等领导一起出席晚会,共同见证这一华语乐坛的荣耀时刻。

 

图:央广MusicRadio音乐之声2018年度“燕之屋”中国TOP排行榜颁奖晚会现场

 

《中国TOP排行榜》是央广MusicRadio音乐之声的旗帜性节目,一年一度的中国TOP排行榜奖项更是目前经中宣部批准的、唯一一项由国家级媒体举办的流行音乐类奖项,以其高规格、专业性、权威性在华语流行乐坛享有盛誉。本场晚会由央视主持人朱迅与中央广播电视总台央广DJ卿源联袂担当主持,蔡健雅、容祖儿、大张伟、戴荃、曹方、金池、白安、苏运莹、曾轶可和周深等华语乐坛优秀歌手华丽登场。现场揭晓并颁布了十五大权威奖项,众星共同献上了一场无与伦比的音乐盛宴。全场近万名观众见证了华语乐坛这一辉煌时刻!

 

图:央视主持人朱迅主持音乐之声2018年度“燕之屋”中国TOP排行榜颁奖晚会

 

通过2018年发布的首张原创专辑《凡人》,萧秉治在本次颁奖晚会上荣获“年度新人”奖项。通过网络票选选出的三大人气奖项之一——“年度校园人气艺人”奖项,则被拥有“天籁之音”的周深一举斩获。晚会现场周深用清纯干净的独特嗓音演唱了热门歌曲《缘起》,美妙的旋律感染了全场。燕之屋监事长傅煜与央广传媒发展总公司董事长、总经理王跃进共同为两位获奖者颁奖。

图:厦门燕之屋生物工程发展有限公司监事长傅煜宣布“年度新人”获奖者

 

暌违乐坛三年再次发片的蔡健雅,凭自己对音乐的热忱摘得“年度最佳女歌手”奖项,现场带来独立创作的歌曲《原谅》,深沉、沧桑的嗓音让人回味无穷;对音乐有着独特见解的戴荃荣获“年度最佳男歌手”奖项,燕之屋总裁郑文滨与成方圆女士一起,为这两个重量级奖项颁奖。

 

图:厦门燕之屋生物工程发展有限公司总裁郑文滨为“年度最佳男歌手”戴荃颁奖

 

图:蔡健雅荣获“年度最佳女歌手”奖

 

通过听众、网友票选的人气系列奖项中的“最受欢迎男、女歌手”分别由大张伟和容祖儿获得。容祖儿现场演唱最新专辑《答案之书》中的歌曲《长大》,让现场观众感受到这位天后的知足与真诚;晚会的最后,一直给大家带来无限欢乐的“人间精品”大张伟为大家带来了《我是一颗跳跳糖》,充满童真的歌词以及欢快的旋律,让现场观众身临童话世界。

 

图:大张伟荣获“最受欢迎男歌手”奖

 

正如中国TOP排行榜“引导音乐发烧潮流,华语乐坛顶尖指标”的Slogan一样,燕之屋也一直在努力引领燕窝行业发展趋势。继2012年推出明星产品——开碗就能吃的碗燕后,燕之屋又陆续推出鲜炖燕窝等新产品,主打下单即炖,冷鲜配送,保留了燕窝的营养价值及“鲜”的特性,受到众多年轻白领的喜爱。“真燕窝·燕之屋”,凭借更安全、更营养、更便捷的特点,燕之屋已逐渐成为高品质燕窝的代名词,同时也是品质生活的象征,不断开启燕窝行业的新风尚。

 

支持华语音乐,助力原创发光。未来,燕之屋还将继续致力高品质燕窝的研究,携手优质的音乐媒体平台和栏目,让燕窝这款传统的食养佳品插上时尚的翅膀,适应时代潮流,成为更多消费者升华生活品质的新选择,持续散发璀璨的光芒。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖