票牛联合芝麻信用推出“先看后付”,保障用户观影体验
2019-05-29 17:29:04 来源:

随着社会经济的快速发展,国民生活水平的不断提高,人们对于文化消费的需求也逐渐增长,尤其是现场娱乐的大热,越来越多的人选择去现场看演唱会、话剧等,大量演出票务平台应运而生,成为资本追逐的宠儿,企业争抢的价值洼地。

市场上演出票务平台众多,能成为其中佼佼者的,一定是能持续解决消费者难题,并且不断创新的优秀演出票务平台。而票牛网作为一家新兴在线票务平台,自2015年上线之初,便凭借其创新的业务模式和优质的服务体验,在现场娱乐票务市场异军突起,发展迅速。运营至今,凭借其信誉度高,票品质量全面保障,票务交易服务便捷三大优势,已然成为中国演出票务平台的领军者。

近期,票牛网新推出的“先看后付”功能成为了行业的热议话题,备受消费者好评。“票贩泛滥,演出票真伪难辨”一直是消费者购票时头疼的问题。交易时无法确认真假,若买到假票被迫离开现场,白白浪费了时间、精力、金钱。

票牛正是基于这样的问题,推出“先看后付”功能,保障用户购票观演体验。部分演出项目支持先入场观演,并于演出结束第二日发起扣款,大幅提升用户体验感。全程由芝麻信用担保交易,降低风险,购票放心。

减少真假票甄别困扰,减少上下游间的沟通成本,缩短演出主办与用户群体之间的接触距离。“买票有保障”不再是一句难经考量的广告,而是票牛一个掷地有声的承诺。

未来,人们将更关注精神生活,现场娱乐行业也将继续发展壮大,票务平台也会走向成熟与规范。作为领军者的票牛不止要解决“真假票”的难题,还将联合现场娱乐和互联网产业,实现产业信息的融合,帮助人们连接舞台,直达演出现场,铺就一条“现场娱乐体验大道”。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖