土巴兔CEO王国彬:不仅要让员工成长,还要让员工有钱赚
2019-05-28 16:04:03 来源:

有成长、有钱赚

在知乎上有这样一个问题:如何判断一家公司值不值得你为之奋斗?点赞最多的答案是:看公司是否拥有一批老员工;看它能不能让你快速成长;看它能不能让你赚到钱。

一个公司要满足这三点并不容易,土巴兔当属其中之一。

今年5月17日,土巴兔召开了第6次期权激励大会。据了解,土巴兔用于奖励公司优秀员工的期权激励费用是部分同行的10倍,公司想要通过这种实实在在的方式来表达对员工的心意,以及对人才的重视。

\

土巴兔自2008年成立至今,10年过去了,当初选择加入公司的那群人中大部分都已经从职场小白做到了公司的中流砥柱,不仅收获了自身的成长升级,也收获了越来越多的财富,有足够的能力让自己和家人过上更好的生活。

“我希望每一个来到土巴兔的家人,除了拿一份工资外,还能收获成长,每个人都能带着主人翁意识去做事,每个人都有机会成为土巴兔的主人。我期待着未来能有更多的兄弟拿到土巴兔的股票,得到成长。”

这是土巴兔CEO王国彬在股权大会上的一席话,也是他一直以来坚持给员工的承诺,那就是让员工有事做,有成长,有钱赚,让自己和家人生活得越来越好。

每一份努力,都会被看见

陈进宗,众多土巴兔员工中的一员,进入土巴兔6年,从基层岗位开始,从一线业务做到城市经理,再到今天负责一个区域的运营工作,成为一名优秀管理者。6年来,他辗转了很多城市,从上海到西安,从南京到无锡,他始终都无怨无悔,见证着公司一步一步的发展壮大。他看得见的成绩背后,是看不见的默默付出。

陈进宗秉承的工作原则是日事日清,只要问题没解决,都坚持想尽各种方案当天完成,绝不会拖到明天。他会不断地思考这个策略该怎么打,这个方案该怎样优化。正是这种有责任有担当的工作态度,推动他解决一个又一个工作难题。

“成功路上非常拥挤,因为我们是人口大国,但是最终坚持下来的人并不多,所以赛道依然非常宽松,你只需要坚持努力就好,其他的上天自有回报”。

在土巴兔,有很多像陈进宗这样的员工,他们认真负责,再加上土巴兔兼容并包的环境,不仅使得自身快速成长,也推动了土巴兔的发展壮大,两者之间形成了一种良性循环。正如土巴兔的CEO王国彬说的那样:在土巴兔,你的每一份努力,都可以被看见,都会赢得掌声和回报。

或许,正是这种对人才的重视,才使得公司吸引了越来越多的志同道合的人才加入,才使得这么多年来,土巴兔历经残酷的市场考验却愈发强大。在土巴兔,你的任何一项才能都不会被埋没,只要你足够努力上进,你就是这个舞台上那颗闪亮的星。

梦想照进现实

土巴兔不乏优秀员工从业内知名的互联网公司离开来到土巴兔,看中的不仅是互联网家装行业的发展潜能,更是对公司文化的认可。

在5月17日的期权激励大会上,王国彬感慨地说道:一个人找到一份工作很容易,找到一份能赚钱又稳定的工作,也很容易。但是,要找到一份能对社会产生巨大价值的事业并不容易,可遇不可求。土巴兔在做的正式这么一份事业,今天我们有幸找到了,就要用尽全力去把它做好,不负团队所托,也不负自己的付出。

经过多年的努力,现在的土巴兔有9万多家装企,110万室内设计师、覆盖国内300多个城市,已经有超过2900万用户在土巴兔平台上享受到了优质家装服务,受到了越来越多人的信赖和认可。

这种互联网与家装的深度结合,不仅提升了行业生产效率,也让人们的居住环境更美好。

谈及今后的发展,土巴兔CEO王国彬表示,在为社会创造更大价值、为客户创造更多利益的同时,让更多兔子和家人能生活的更好。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖