范丞丞同款口罩MEO X 随心系列·墨,5.20的甜蜜好礼
2019-05-22 14:43:10 来源:

5月20日,某知名时尚杂志发布了6月刊封面人物的背影图。虽然该杂志官博没有明确透露6月刊封面人物的具体身份。但是,还是有眼尖的粉丝认出,这个帅气的背影正是在《偶像练习生》中以优异的成绩出道,并迅速走红的范丞丞。

自出道以来,范丞丞凭借阳光开朗的性格,唱跳俱佳的出众实力,收获了大批粉丝的喜爱,就连平日的潮流穿搭也引得粉丝争相模仿。

近日,范丞丞被偶遇时佩戴的一款口罩便吸引了不少爱美人士的注意。这款口罩正是5.20隆重上市的MEO X 随心系列·墨。这一范丞丞同款口罩以百搭的黑色为底色,突破了市面上大多一次性口罩千篇一律的纯色净版外观,融入了时尚的压花元素,波浪花纹十分抓人眼球,充满个性,为范丞丞当日休闲随意风的服饰搭配,再添一抹时尚感。不得不说,一向走在潮流前沿,时尚嗅觉敏锐的范丞丞又一次把握住了时尚脉搏。

当然,MEO X 随心系列·墨能够在众多一次性口罩中脱颖而出,成为范丞丞同款口罩,除了其在外观设计上的创新之外,还因为其特殊的工艺技术。

作为新晋产品,MEO X 随心系列·墨亮点十足,它继承了MEO X口罩的技术优势,新西兰高科技过滤技术使得MEO X 随心系列·墨的防护性远远高于同类产品,它能够过滤空气中比PM2.5小16000倍,可直接进入人体血液的PM0.1颗粒,过滤率高达99.83%,对空气中悬浮细菌的过滤率也高达99.97%,可以有效阻挡空气中的花粉、柳絮和流感病菌等。

MEO X 随心系列·墨在保证防护性的同时也兼顾透气性,其透气效果是同类产品的5~6倍,长时间佩戴也能保证顺畅呼吸不憋闷,佩戴时不用担心出现哈气导致花妆。

对于工作忙碌,时常穿梭于各个城市的明星来说,MEO X 随心系列·墨不仅可以保证其呼吸健康,还可以让其保持妆容的精致,时刻展现最佳状态。这也就不难理解MEO X 随心系列·墨为什么能够力压同类产品,成为范丞丞同款口罩了!

在5.20和5.21这个甜蜜浪漫的日子里,许多情侣之间都会互送小礼物来表达爱意。但是,礼物琳琅满目,每个人的喜好又不尽相同,想要挑选实用又精致的礼物有一定的难度,那么,在眼花缭乱不知如何选择时,要不要考虑一下范丞丞同款口罩MEO X 随心系列·墨呢?

MEO X 随心系列·墨已经在天猫、京东、小红书等平台销售火爆。大家赶快把这款范丞丞同款口罩送给心爱之人,与爱人一起甜蜜出行吧!

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖