设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

超高颜值爱情大片《绝命时钟2:22》定档1月26

\

由中国电影集团公司引进、中国电影股份有限公司发行的电影《绝命时钟2:22》,正式定档1月26日并曝光定档海报。影片讲述在航空管制员迪伦•布兰森(米契尔•哈思曼 饰)探究“2:22”背后秘密中发现前世爱人的故事。此次曝光的海报,不仅呈现出了影片主角的高颜值,高科技与烧脑感也让人万分好奇。同时,颜值曾居全球榜首的米契尔•哈思曼与《血战钢锯岭》女主泰莉莎•帕尔墨凭借超高颜值与美好肉体燃起熊熊爱火。可以想见影片登陆内地将引起高颜值CP的狂潮。
  
  “最帅面孔”大演肉体诱惑   飞机疑失事大片感爆棚
  
  此次发布的海报中,男主角米契尔•哈思曼是曾跟“绯闻女孩”布莱克•莱弗利一吻情深的美好肉体。他还曾在2016年美国网站TC Candler颁布的全球最帅的一百人中荣获第一,并被老佛爷相中与超模“吉娘娘”吉赛尔•邦辰拍摄香奈尔广告。此番出演《绝命时钟2:22》,观众可以提前欣赏他的天赐容颜,也可以期待他在电影中紧张刺激的动作场面与浪漫温暖的拥吻镜头下,如何全方位展现无死角的帅气。据悉,身材绝佳的米契尔•哈思曼在片中半裸出镜大演肉体诱惑,让人浮想联翩。
  
  从海报中可以看出,飞机即将降落的轨迹如同闪电划过夜空般惊心动魄,男女主角相识是否与飞机有关?男主角作为航空管制员是否有力挽狂澜之举?二人到底是因机结情还是因机生怨?但男女主角二人对视微笑眼神笃定又让人觉得事情不仅仅是飞机失事如此简单。单靠想象便觉场景惊心动魄,与二人甜蜜感情融合后又紧张刺激,这一切都让观众更加渴望知悉进一步的剧情。
  
  超高颜值CP互撩谁与争锋   2:22或为电影最大线索   
  
  电影《绝命时钟2:22》作为一部超高颜值的爱情电影,女主角泰莉莎•帕尔墨的颜值也毫不逊色。在好莱坞女星中,澳洲美女占据半壁江山,前有广为人知的“大魔王”凯特•布莱恩特、国际超模米兰达•可儿、奥斯卡影后妮可•基德曼,后就有被西方媒体誉为好莱坞新生小花旦的泰莉莎•帕尔墨。她不仅凭借高颜值一举拿下钢锯岭女一,还曾在出演电影《温暖的僵尸》后一度被评为新一届美国宅男女神,颜值与男主角可谓十分登对。
  
  那两个超高颜值的人如何碰撞出爱情火花就成为大家最关注的的问题。海报中,米契尔•哈思曼与泰莉莎•帕尔墨二人双目对视眉目传情,似是互诉衷肠,女主角含情脉脉盯着男主角笑容甜蜜,神仙眷侣让人羡艳。如此热恋的二人到底会经历何事?为何看起来二人深陷某种恐惧之中,让人不禁联想这一切是否与2:22这个特殊的时间有关。浪漫爱情MIX烧脑剧情,令人期待。
  
  电影《绝命时钟2:22》由保罗•科瑞导演,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,米契尔•哈思曼与泰莉莎•帕尔墨联袂主演,将于1月26日在国内院线上映,敬请期待。

责编:宗晓斌

上一篇:《捉妖记2》主创吴莫愁武汉送“福” 年味十足

下一篇:《奇迹男孩》举办武汉超前观影 高口碑佳作温暖寒冬

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子