设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《空天猎》武汉超前看片会 刷新国产战争电影的观感

\

最近李晨范冰冰的订婚消息刷爆了网络,9月30日,他俩主创的电影要上映啦!近日电影《空天猎》在武汉举行超前看片会。看过超前看片的观众都给予高度的评价,“战争场面十分热血”“太精彩了,好多镜头都很震撼”,并且很多人表示影片刷新了自己对于国产战争电影的观感,相信《空天猎》势必将在国庆档期间刮起热血空战风。
  
  电影《空天猎》描述了我国空军“霸天狼”基地面临的严峻局面,恐怖分子控制某国导弹井,我国也笼罩在打击阴影之中,我国“霸天狼”精英部队临危受命,导弹危机与人质危机的双重考验,注定这是一场智谋与勇气的极限较量。影片中空天一体的画面令人震撼,完整的空战体系,让观众相当期待。
  
  一场空天战场的猎杀。霸天狼,一支神秘的空军顶级团队,每一名飞行员都是“金头盔”级别的王牌飞行员,吴迪(李晨饰)、亚莉(范冰冰饰)、巴图(郭洺宇饰)、高原(李晨浩饰)通过层层考核,成为了霸天狼秘密基地的一员。可谁也没有想到,吴迪的好友浩辰(李佳航饰)却在任务中陷入一场境外战乱的阴谋。更大的威胁接踵而至,恐怖势力突发其来的导弹危机和人质危机,空前地挑战着中国空军的实战能力!十万火急之下,最新式的中国战机和最顶级的飞行员,与掌握导弹密码和先进战机的敌人,在境外天空展开一场生死对决……
  
  该片李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演。9月30日全国上映。

责编:宗晓斌

上一篇:冯小刚《芳华》武汉看片会 挑战三十年没人敢拍题材

下一篇:《侠盗联盟》刘德华为它复出 舒淇杨祐宁成“互怼”冤家

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子