设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

电子唱作人尚雯婕现身牛耳奖 斩获互联网年度文娱人物

12月22日,电子唱作人尚雯婕出席由多牛传媒主办的2015DoNews第六届互联网牛耳奖颁奖盛典,并斩获互联网年度文娱人物奖。活动现场,尚雯婕一身黑色西装格外抢眼,女王范儿十足。

2014年,尚雯婕和自己的合伙人成立了黑金时尚,做起了“尚老板”。由黑金时尚打造的fresh极客少年团,经过一年多的历练,目前已经有成员成功单飞,接拍影视剧作品并担任主演,在娱乐圈独挑大梁。

尚雯婕将黑金时尚定义为一个年轻人的人才库,她希望有更多的年轻人在黑金时尚找到自己的道路,实现自己的理想。现在尚老板的练习生也已经开始了第二轮的成员招募,就连说到新年愿望,尚雯婕也希望在招募中能出现很多让自己眼前一亮的年轻人。

另外,尚雯婕在采访中也透露,最新单曲《蝴蝶爱》将马上与粉丝正式见面。单曲MV使用了VR技术进行拍摄,呈现出全景虚拟的人间仙境。尚雯婕表示自己看完也很是惊喜,希望能带给歌迷最好的视听享受。

活动当天正好是雯婕的生日,活动主办方DoNews和fresh极客少年团一起,现场为雯婕庆生,生日蛋糕和生日快乐歌接连不断,让尚雯婕惊喜连连,也引发了当日现场最高分贝的欢呼。活动之后,大批粉丝也早早地等候在了场外,为尚雯婕送上生日礼物,让尚雯婕收获意外与感动。

责任编辑:张智龙

上一篇:韦恩喷泉乐手和蒋瑶嘉同台踢馆

下一篇:张柏芝带儿日本度假 两懂事宝贝帮推行李

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子