设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

刘德华泰国乘坐地铁被认出

来源: 网易娱乐

据香港媒体报道, 早前刘德华到泰国拜白龙王,为避免塞车加上时间紧迫,于是他就在工作人员陪同下坐泰国地铁,虽然工作人员刻意围住华仔,但巨星就是巨星,即使戴上太阳眼镜都难掩星味,同坐地铁的乘客不能上前合照,但都纷纷用手机拍下华仔的帅样。其实地铁偶遇明星并不稀奇,不少明星就被拍到乘坐地铁的样子。

刘德华

刘德华

网易娱乐5月9日报道,据香港媒体报道, 早前刘德华到泰国拜白龙王,为避免塞车加上时间紧迫,于是他就在工作人员陪同下坐泰国地铁,虽然工作人员刻意围住华仔,但巨星就是巨星,即使戴上太阳眼镜都难掩星味,同坐地铁的乘客不能上前合照,但都纷纷用手机拍下华仔的帅样。其实地铁偶遇明星并不稀奇,不少明星就被拍到乘坐地铁的样子。

 

责任编辑:张伟

上一篇:周迅公布恋情方式被赞冷艳 男友长相酷似吴彦祖

下一篇:林志颖晒“爸爸”合影 戏称是“张亮颖”组合

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子