101女团突袭虎牙人气主播直播间 刘人语给孤影化妆?
2020-01-11 11:16:42 来源:汉网

2020年1月10日下午,孤影在微博宣布七点半左右开播,现在在弄直播间。究竟是发生了什么事情,让他要整理直播间呢?

虎牙直播的官博公布了答案,原来虎牙星盛典前夕,101女团Chic Chili四位爱豆罗奕佳、刘人语、苏芮琪、张静萱会去查房虎牙的主播们,人鱼妹妹刘人语正在给游戏天才孤影化妆。

作为回报,孤影带Chic Chili女团打游戏。五人开黑,除了要赢,每个人都是带着任务来的。比如“拿下2座塔”、“开局5分钟内没有死亡”、“击杀10只野怪”、“拿下一条龙”等一系列任务。

孤影和四个女团成员开黑,女团选手大多选择法师,孤影选择了娜可露露打野。弹幕戏称“王者一带四,国标变省四”,这句玩笑话点出了孤影要以一己之力带赢四个妹子有多难。作为打野,孤影为了帮助队友完成“击杀10只野怪”的目标,帮着队友打野怪,在最后一秒让给队友。队友遇到危险,及时冲在队友前面保护队友。

在孤影的带领下,队伍一度占领优势。直播当天出了小状况,网络崩溃,让全员掉线,重新连接之后,敌方占领了绝对优势。不过孤影丝毫不慌,扭转逆风局局势,以22-0的成绩带领队友夺得胜利。

这并不是孤影第一次和101小姐姐合作。2019年8月7日,孤影参加QQ手游名人赛与李现组队PK由火箭少女101Sunnee带领的队伍,#孤影 李现#喜提热搜榜第四。2019年6月29日,孤影和赵磊、赖美云一起开黑。时隔半年,11月28日,孤影和赖美云再次合作参与龙族幻想活动。

2020年1月10日,罗奕佳、刘人语、苏芮琪、张静萱齐聚孤影直播间引起了网友的热烈讨论。这是孤影第三次与101小姐姐合作,相信以后还会有更多的明星与孤影合作。你最希望明星收割机孤影下次和哪个明星合作呢?

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖