网络电影《灭狼行动》给武汉捐元宵节一天的票房
2020-02-07 13:54:16 来源:新华网

由金盾影视中心、利达影业联合出品的军事题材网络电影《灭狼行动》要拿出元宵节一整天的票房为武汉医疗单位捐款!由陈星旭领衔主演的军事特战网络电影《灭狼行动》在爱奇艺上线一个月,分账票房突破一千万!它曾二十九次冲上各种榜。目前单日票房分账维持在左右二十万元,在爱艺奇电影票房排名依然前几。这对投资微小、影视团队年轻的合作者又是一个鼓励。

网络电影《灭狼行动》给武汉捐元宵节一天的票房

该片讲述了在某次打击边境犯罪的行动中,解放军南部战区特战排上尉排长周扬(陈星旭饰)与康腊市公安局特警大队大队长肖克(李瑞超饰)参与联合行动,却遭遇战友惨死,此后陷入深深的不安和自责中,在一次面对黑恶势力的反扑时,两人决定再度联手,在斗争经验丰富的公安局长(李学政饰)的直接指挥下,一场同仇敌忾、生死对决的战斗打响,正义与邪恶的终极之战就此拉开,影片拍摄全部真枪实弹,光拍摄前演员的军事训练就长达一个半月,军事顾问、刑事案件顾问全天候陪伴,随时指导拍摄,在金盾影视中心的全力支持帮助下,拍摄质量完全达到了院线电影的标准。

网络电影《灭狼行动》给武汉捐元宵节一天的票房

《灭狼行动》取得了线上播出的胜利,但剧组认为,近期冠状病毒肺炎疫情突发,无数勇者逆行武汉,用生命捍卫尊严抢救患者,感动着国人,更多的人为了控制疫情,听从指挥,牺牲自己的工作,足不出户,这让包括《灭狼行动》在内的网络影视作品不同程度的收益,为了感谢大家,回报社会,支援武汉,《灭狼行动》虽然是网络电影,剧组资本薄弱,但深知感恩,决定把元宵节(二月八号)这天的票房分账款直接捐献给武汉医疗单位,向战斗在疫情前线的白衣天使略表心意。据悉,金盾还有三部上乘的军事题材电影近期陆续上线,服务网友。金盾影视中心主任、中国电影家协会军事题材电影工作委员会副会长兼秘书长李学政特别特别期待更多的年轻影视人和热爱军事题材电影的青春团队和金盾影视中心倾力合作,对时代需要,鼓舞士气的主旋律军事题材影片多努力创新,一起感恩时代,感谢国家,共赢明天。

网络电影《灭狼行动》给武汉捐元宵节一天的票房

疫情爆发以来,不少明星捐款踊跃,体现出了演艺界人士的整体公益意识,引领着更多的人积极奉献爱心,支援武汉,为这次疫情做着自己的贡献。但以影视剧组名义向武汉捐款的还没有出现,这次《灭狼行动》率先用一天的票房捐款,还是第一次看到,据总制片人李贡介绍,"武汉冠状病毒肺炎疫情爆发以来,全国人民都在积极抗击疫情爆发,金盾出版社社长张延彬、金盾影视中心主任李学政多次关心支持《灭狼行动》,在询问中引导我们《灭狼行动》剧组要尽量取得更大成绩,然后在特殊时期为抗击疫情爆发做点什么,我和投资人简单一说,马上达成了一致意见,用元宵节这天的票房支援下武汉,表达下我们对疫情最前线的白衣天使的敬意和微薄的心意,天佑中华,中国必胜!"

网络电影《灭狼行动》给武汉捐元宵节一天的票房
网络电影《灭狼行动》给武汉捐元宵节一天的票房

在这特殊时期,我们感受到了来自《灭狼行动》剧组的拳拳之心,我们不苛责他们只捐一天的票房(按目前分账形势来看,元宵节那天不会低于二十万的分账),因为他们也有自己的困难,一部网大,能够率先做出贡献一天票房的已经让我们感动,也希望能有更多的剧组拿出自己的行动,学习下金盾的《灭狼行动》。

 
 

 

责编:申燕伟

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖