设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

有趣无毒 《亚当与夏娃》之小张阿姨教你爱干净

如何治不爱干净的小孩?小张阿姨有妙招 由深圳市光合力影视媒有限公司和一下影业联合出品,饶晖编剧工作室原创剧本,曲荣达导演,马琰、张玉轩主演的爆笑自媒体剧《亚当与夏娃》前两集已于上周在秒拍、微博迷你剧、乐视和爱奇艺上线。首发平台秒拍上第一、二集的播放量累积将近1400万。热度持续上涨,好评如潮,第一季未完待续,便有许多剧迷留言高呼期待第二季的播出。

第一集中夏娃和亚当在一起温暖孵蛋的场景萌化了不少剧迷的心,画面转到破获毒品案也是万万没想到。第二集诡秘的风格让人看时提心吊胆,神经紧绷,看后长舒一口气,不禁感叹:谢室友不杀之恩。1月17日即将上线的第三集,剧风再次变化,许歌饰演的小张阿姨实力登场:亚当与夏娃通过网站招聘保洁阿姨,谁知招来的却是一位处女座加强迫症晚癌的小张阿姨。小张阿姨对亚当与夏娃的邋遢表示很不满意,她会如何整治这两个不爱干净的年轻人呢?答案请在第三集中寻找。

此外,喜欢《亚当与夏娃》的剧迷可持续关注该剧的各项活动。主演马琰、张玉轩将在“一直播”的平台进行不定期直播,与剧迷进行亲密互动。精彩的幕后花絮也会在秒拍陆续上线,敬请期待。

责编:张智龙

上一篇:《天空之眼》武汉看片会 新年首部超高分佳作即将上映

下一篇:《寻找前世之旅》主题曲曝光 马可付辛博演绎穿越千年虐恋

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子