设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《最萌身高差》登陆武汉 高以翔王水林欢喜冤家秀恩爱


 

    由高以翔、王水林、范湉湉、九孔主演的浪漫喜剧《最萌身高差》于11月25日全国甜蜜上映!11月24日,电影暖冬“虐狗”之旅抵达武汉,亚洲花美男高以翔和清新小花旦王水林惊喜亮相,还有台湾人气名媛王棠云美丽助阵,众人畅谈拍摄趣事,自曝择偶观。高以翔、王水林“最萌CP”大秀恩爱让人猝不及防,一场暖萌追爱大作战爆笑来袭。

    高以翔拍戏好似重回校园 “最萌”男神多才多艺

    近日武汉寒潮来袭,《最萌身高差》“虐狗”之旅暖萌登陆,火爆点燃活动现场。高以翔始出场便真挚地向观众们表示衷心感谢:“非常感谢武汉的朋友们在那么冷的天里来到现场支持我们11月25日上映的电影《最萌身高差》,我之前来过武汉参加活动,每一次见到武汉的朋友都非常热情,我很感动,谢谢大家!”

    谈及自己在影片中饰演的角色“张潇”,高以翔评价道:“《最萌身高差》会是一部带给大家青春活力的电影。我在之前的影视作品里演的都是比较成熟的角色,这一次拍摄就像是时隔多年重回校园,影片里的张潇多才多艺,我在里面可以打篮球,玩架子鼓,自己很享受这个拍摄过程。而且最萌身高差这个情侣组合非常滑稽,非常搞笑,希望能在影院里给大家带去欢乐。”

    影片中,“张潇”(高以翔 饰)与“夏汐泠”(王水林 饰)因40厘米的身高差距引发的一系列爆笑趣事最为吸人眼球,被主持人问到在现实生活中对理想另一半的身高要求时,95后小花旦王水林态度坦然开放,大方答道:“我对理想中的另一半没有特别的要求,感情到位就好。这也是我们的电影《最萌身高差》想要表达的主题,只要相互了解,价值观相合,身高之类的外形条件都不是问题。”

    首次在大陆亮相的王棠云在影片里饰演女主角“夏汐泠”的闺蜜,她在现场大赞两位搭档:“导演选角很厉害,以翔和水林简直是完美的选择。他们现实生活中的性格与样貌同影片里的人物有很多相似之处,我们在拍摄现场也有很多趣事发生,希望这份欢乐在电影院里也能感染大家。”

    大展虐狗招式秀恩爱 高以翔曝理想型另一半

    模特出道的高以翔与娇小可爱的王水林身高相差40厘米,两人站在一起,瞬间萌化众人。活动中,他们甜蜜展示最萌身高差情侣的恋爱姿势,现场大撒狗粮。从“奔跑拥抱”到“男生单腿跪地当座椅”,两人一一示范,40厘米差距带来的反差萌感让现场逗趣十足,男神“套路”层出不穷,简直让粉丝无法抵抗,无数观众的粉红少女心原地炸裂。

    据悉,在暑期热播言情剧《遇见王沥川》中,高以翔凭借对“王沥川”一角的出色演绎,一举成为新晋“国民老公”。被问及自己对另一半的要求时,高以翔率真表示:“她一定要幽默,希望她是个活泼可爱的女生,拥有一颗强大的内心,其他的条件都不重要,我觉得感情是最重要的。”

    据悉,《最萌身高差》主要讲述一个奇葩暖心的90后校园爱情故事:身高156厘米的夏汐泠(王水林 饰)是心理系学霸,课余之外爱好网络游戏,身高196厘米的张潇(高以翔 饰)是摄影系研究生,高大帅气的他稳坐“校园男神”称号。在一次偶然相遇后两人缘分不断,无意中还因为“最萌身高差”大闹校园,一系列令人捧腹的90后青春故事在其中轮番上演。

责编:张智龙

上一篇:《少年》欧豪做局 张译郭晓东重口味演绎成人世界

下一篇:《你的名字。》正确观影姿势解锁 全国11城系红绳穿校服

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子