设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《奔爱》“偷心”篇章热议 曹卫宇情陷周冬雨佟丽娅

曹卫宇写真
曹卫宇写真

由五位知名导演张一白、管虎、张猛、滕华涛、高群书执导,徐闻制片, 、曹卫宇等人气明星联合主演的爱情电影《奔爱》已于2月14日全国公映。高群书执导的偷心片段,在一上映就引起热议,曹卫宇饰演情陷周冬雨、佟丽娅的蓝波。

《奔爱》中五段故事取景于五大爱情圣地,雪是初恋的纯洁和甜蜜回忆,桥是爱情的陪伴与忍耐,马路是爱情的疯狂和放肆,阳光是爱情的希望和憧憬,海洋或者海沟是深邃的欲望和人心。正如白茄子的台词:比马里亚纳海沟还深的,是人心。偷心中佟丽娅温柔成熟,而周冬雨活泼可爱,曹卫宇在两个女人之间难以取舍,正如张爱玲所说:每个男人生命中总有两个女人,一个是红玫瑰,一个是白玫瑰。娶了红玫瑰,红玫瑰终将褪成墙上的一抹蚊子血,而白玫瑰则成了床前的一抹明月光。娶了白玫瑰,白玫瑰成了衣服上的一粒饭粒子,而红玫瑰则永远成了心口上的朱砂痣。

曹卫宇在《奔爱》中完美的演绎出了一个男人在白玫瑰与红玫瑰二者间取舍的艰难,伤害佟丽娅这支白玫瑰的于心不忍,愧疚和自责,对周冬雨这支红玫瑰的执着和热烈,复杂的情绪和坏男人的形象被曹卫宇演绎的活灵活现,从蓝波的角度上来说,背负道德压力,选择自己心中所爱的,是一种另类的奔爱,从另一个角度诠释了“奔爱”的主题。

责任编辑:张智龙

上一篇:《美人鱼》北美再创纪录 取华语片点映最好成绩

下一篇:10天备案35部动画电影 动画电影大跃进太危险

分享到: 0