设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

卡梅隆3D纪录片8月映 囧瑟夫新片定档明年10月

来源: m1905电影网

日前多部影片对外公布了定档消息。詹姆斯·卡梅隆执导的3D纪录片《深海挑战》将于今年8月8日登陆大银幕,影片聚焦于卡梅隆想要成为一名探险家并下潜至马里亚纳海沟的儿时梦想。

 《深海挑战》定档8月8日。

《深海挑战》定档8月8日。

m1905电影网授权刊载5月8日报道 日前多部影片对外公布了定档消息。詹姆斯·卡梅隆执导的3D纪录片《深海挑战》将于今年8月8日登陆大银幕,影片聚焦于卡梅隆想要成为一名探险家并下潜至马里亚纳海沟的儿时梦想。

《阿甘正传》导演罗伯特·泽米吉斯执导的3D《触摸云端》确定将于2015年10月2日上映。该片根据法国杂技艺术家菲利普·帕特的自传改编,约瑟夫·高登-莱维特饰演菲利普·帕特,本·金斯利和詹姆斯·戴尔均已加盟。

《沉默的羔羊》导演乔纳森·戴米的新片《瑞奇和闪电》定档2015年6月26日,影片讲述一个女摇滚明星回到被她抛弃的孩子身边的故事。《朱诺》的编剧迪亚波罗·科蒂负责撰写剧本,梅丽尔·斯特里普已确定加盟。

华纳兄弟出品的科幻冒险片《Geostorm》定档2016年3月25日。该片是《独立日》编剧迪安·德夫林的导演处女作,由杰拉德·巴特勒担任主演,围绕着一起气候控制卫星的故障展开。

 

责任编辑:张伟

上一篇:《窃听风云3》开土豪训练班 梦幻阵容组局乱斗

下一篇:“老白”宣布《哥斯拉》档期 6月13日内地上映

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子