设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《狐仙老婆》人狐难相恋 网友期待续写圆满结局

目前,由优酷与世像传媒制作联合出品,根据同名小说改编的超级网剧《我的狐仙老婆》已在优酷虐心收官,点击量突破4亿。这部由林世勇执导,范世錡、安泳畅领衔主演的校园异能题材网剧一经播出,就凭借超人气的演员组合、脑洞大开的剧情设定、网感十足的搞笑台词俘获大批网友的喜爱,无论是播放量还是话题热度都表现不俗,被赞为是校园异能题材的代表之作!

宅男开挂遇见人生之春鲜肉爆发二次元人设实力吸睛

作为一部发生在校园里的异能故事,《我的狐仙老婆》自上线就让人惊喜不断。剧中以男主角刘奕(范世錡饰)从胆小懦弱到一路开挂成为校园英雄的经历为主线,穿插讲述了人与狐的跨种族相恋,狐族与狼族的种族争斗,尤其是剧中刘奕和狐族公主林彤(安泳畅饰)从相互利用到相知相爱的虐心过程,更是让粉丝们揪心不已。这么多元素交织在一起,完美还原原著奇幻色彩。

除了剧情脑洞大开,此次《我的狐仙老婆》的演员也十分新鲜抢眼,统统自带二次元逗萌属性。由新生代偶像范世錡扮演的男主刘奕,从异性绝缘到桃花爆棚,从懦弱胆小到实力开挂,晋级之路简直可以被奉为是宅男之春的独家宝典。而由96年气质美女安泳畅扮演的女主林彤,网感十足,笑料不断,全身都散发着青春气息。再加上剧中其他新生代演员的亮眼表现,该剧绝对可以称得上是偶像界里的实力派。

双重保障打造校园异能题材代表作优酷护航再现超级网剧

《我的狐仙老婆》作为优酷今年重磅打造的超级网剧,主创班底也是其品质的保障。导演林世勇曾获得台湾金马奖最佳新导演提名,美术指导朱龙勋也是曾指导《败犬女王》《下一站幸福》等口碑收视双丰收偶像剧。好的制作班底再加上优酷独家资源的倾斜和广大用户的关注,《我的狐仙老婆》热度不减话题不断,收官之际再次引爆关注,点播突破4亿,在众多网剧中脱颖而出!

《我的狐仙老婆》作为深受原著粉和剧集粉喜爱的校园异能题材网剧,虽然剧中刘奕和林彤的跨种族恋情最终以遗憾收官,但结局留下的悬念依然让人期待不已,那颗滑落的流星到底是不是回到地球寻找刘奕的林彤?对此,粉丝们纷纷表示:“狐仙姐姐一定会回到地球的,期待第二季上线,我要看林彤和刘奕在一起!”

目前古装探案剧《热血长安》正在优酷视频热播,优酷还将在今年推出包括《武动乾坤》《春风十里,不如你》《颤抖吧,阿部》等一系列具有超前题材、超级制作、超炫玩法的“超级网剧”,用最有诚意的态度打造年轻人喜爱的作品,为行业探索更多内容创作的新玩法,更多精彩剧集,请继续锁定优酷。

责编:张智龙

上一篇:罕见!昨晚的新闻联播遇直播Bug 主持人面露尴尬

下一篇:优酷再掀狐仙恋热潮 《我的狐仙老婆》点击破亿

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子