设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《星空海》“国产第一男鲛人”冯绍峰即将上岸

冯绍峰打招呼
冯绍峰打招呼

 

冯绍峰弹琴
冯绍峰弹琴


由梦幻星生园影视出品的都市童话电视剧《那片星空那片海》即将于2月6日在湖南卫视青春进行时剧场播出。作为首部将中国古籍中的鲛人和现代童话元素相结合的爱情故事,《那片星空那片海》以返璞归真的自然系清浅风格打开,剧中清新干净的海洋风光,让突破次元壁的人鱼虐恋更加充满吸引力。今日,该剧再度曝光了一组“鲛人王”吴居蓝(传说中,鲛人,又名泉客,是鱼尾人身的神秘生物,与西方神话中的美人鱼相类似。但美人鱼多为雌性,鲛人却并非如此。因此此番,冯绍峰在剧中饰演的吴居蓝,成功打破了过去人们对于鲛人的性别误解,塑造了国产电视剧史上的第一男鲛人。早前已经曝光的鲛人王形象,也凭借用心的制作获得了网友们的一致好评:“相比过去的人身鱼尾,冯绍峰的造型似乎更接近鲛人的样貌。

当温润鲛人王邂逅清纯人类少女,将会发生怎样奇妙的化学反应呢?精彩剧情,敬请关注由梦幻星生园影视出品,改编自桐华同名小说,冯绍峰、郭碧婷、黄明、王阳明、王萌黎、隋咏良、王梓薇主演的都市童话电视剧《那片星空那片海》,2月6日起登陆湖南卫视青春进行时剧场,每周一至周三与您共赏星海,敬请期待。

责编:张智龙

上一篇:人气女神张小倩邂逅Mr.Right 酒窝女孩勇敢追爱

下一篇: 前国脚千金遭抢亲 金星拉架亲友愤离席

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子